понедельник, 3 февраля 2014 г.

Марафон весенних тэгов - 3 этап.

Ну вот настал тот день, настал тот час*))) У меня быстро в этот раз не получалось. Никаких идей, никакого вдохновения что-ли? Вообщем, не знаю кого или что винить, но пришлось заниматься в последний день, в последнюю ночь и что-то выжимать из себя для дела. Ночные посиделки не для меня, я всё же стараюсь скрапить утром или в обеденное время. Но с момента вступления в дизайн-команды приходиться и до 5 утра не спать и шить - прошивать, выдумывать. 
Что я сначала ищу для себя или как я начинаю свою работу. 1. Готовлю форму, ищу размер - из того что есть, обрезки акварельной бумаги, картона,  каких-то неподходящих уже готовых фонов, дизайнерского картона, его остатков. Выбирается основа таким образом. 2. Композиционный элемент, главный элемент в работе. И если уже он нашёлся, (в данном случае такие милые картинки с романтичной парочкой, купленные на рассвете моей скрапожизни в большом количестве  хорошо что их уже пораздаривала*) значит можно плясать дальше. 3. В зависимости от характера этого элемента, будь-то картинка, декоративный элемент или букет ваших любимых цветочков выбирается скрапбумага, и любая другая подходящая (в моём случае крафт, калька, остатки офисной цветной). 4. Кто-то сразу начинает со скрапбумаги, я же без красок пока не могу*) - делаю поддтёки,кляксы, могу использовать текстурную пасту или грунт. 5. Таким образом собирается всё что нашлось*) - клеиться / прошивается. 6. Дополняю красивой декоративной мелочью: на сей раз из обязательных элементов это капли, стразы, полубусины, также использую брадс, металлическое украшение, самодельный цветочек (достался благодаря одной конфетке от девчёнок на любимом форуме), шнуры или ленты, кружева. 7. Подбираю журналинг. У меня нет принтера, когда есть возможность, то забегаю кому-либо в гости чтобы распечатать пару десятков фраз или слов*). Есть ещё высечки (использовала в этом тэге Kaisercraft - Take Note), наклейки, или пользуюсь купленными заранее словами от механического ручного принтера. 8. Склеиваю свои части: внутри "бутерброда" может быть любой картон - у меня есть и от "ДЕЛО" и для аппликаций и немного от каш, но в этом марафоне пользуюсь переплётным 1,15 мм, кстати тоже обрезки достались при покупке разного материала с распродажи. 9. Вставляю люверс, шнур и готов мой красавец. 






Хорошего вам настроения друзья мои. Будьте здоровы.

10 комментариев:

  1. Мне очень нравится в нем все. И форма, и палитра, и карточка)Стильно, романтично, Класс!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится роза в тёмных тонах. Без неё было бы слишком мимимишно (для меня).
    Тэг чудесный! Не понимаю, как на таком маленьком пространстве можно так всё удачно расположить)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша немного повинтажничала)))))))))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная и приятная работа! Так держать!:-):-):-)

    ОтветитьУдалить
  5. it's so sweet but not in this "pink" way;), great!

    ОтветитьУдалить
  6. Классный тэг!!!!!! Красиво и стильно! Очень мне нравится такая многослойность! )

    ОтветитьУдалить
  7. Cупер!! Все очень: очень красиво, очень романтично, очень ярко, очень многослойно, очень стильно, очень компактно, все очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Ммм..как романтично! Кась, ты всё больше и больше меня запутываешь в выборе себе твоего тега ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зина тут я специально делаю .чтоб всем угодить*)))

      Удалить
  9. Девочки, милые мои, хорошие ценю и люблю ваши слова*) спасибо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...