вторник, 17 марта 2015 г.

▲▲▲ STAMPbook ▼▼▼








Посмотрели? Я уже за утро не один раз*))) вчера вечером сделала, муж решил мне дать пару часиков для сборки, и сам занялся детьми. У меня был заготовлен пластик, покупала в закупке форматы 30*30, но я отрезала нужный 15*22 см, а остатки оставила для других идей)) Не очень я разумно подошла к этому делу...можно было бы сэкономить - вырезать побольше форматы страниц, когда решила делать такую вещь по мк, почему-то подумала, что больше и не надо делать, странички эти.  Встала я рано-рано, на рассвете, специально заснять эту маленькую мою новую помощницу - "книга со штампиками" ... ну, и  кое чего для нашего любимого дела "похвастаться") чего это у меня есть по этой теме. Я как родила Тихоимира, решила докупить нужные мне инструменты, пока деньги есть, потом точно не будет столько. Вот и покупаю по чуть-чуть, остался резак, на бигшот я так и не созрела, а "хай будзе" или "абы было" меня не устраивает*)))
Ну, что мне сказать по поводу материалов, которыми я пользуюсь? Всё это добро было куплено давно, как только блог завела: покупались эти штампы, подушечки, их четыре всего, как вы видите, датер я прикупила в прошлом году, но есть и старый канцелярский, муж принёс не нужный, надо забрать - отдавала попользоваться), он оставляет синий след. Как видите, есть несколько штампов на деревянной оснастке - штампик "фотка фотоаппарата", текст фоновый, люблю его использовать, очень удобный, ни разу не пожалела что купила его с рук*), цифры - это вообще не заменимая вещь, купила ещё в 2011 году! это моя первая покупка из штампов, к ним же купила имитацию почтовых штемпелей - всё это для почтовых карточек самодельных для посткроссинга, ну и в обычных блокнотах тоже иногда штампую). 


Дальше, это уже месяц назад купила - всё для эмбоссинга. Купила таки фен, очиститель для штампов от Ranger Cleansit, пудры купила белую и прозрачную, а есть две баночки с золотой и прозрачной тоже, одну отсняла...другие так и остались стоять в контейнере. Они подаренные девочками*) Спасибо мои хорошие, теперь буду всё припудривать*) хи-хихиии. Скажу про фен - он крутой, в самом деле! Лёгкий, удобный, тихий... то что доктор прописал*) радуюсь! Правда по деньгам мне обошёлся очень дорого, как раз оплата была на тот день когда доллар 15 тыс. стоил... тут мне не очень повезло...за такие деньги как я заплатила можно было купить ещё от Scrapbeery's. А подушечка для эмбоссинга очень вкусно пахнет... первое время, когда экспериментировала на бумажках, очень принюхивалась, ванилькой попахивает, как мне кажется...ммм. Не разбираюсь скажу я вам в пудрах...поэтому этот пунктик пропущу, пока мне нравится то, что у меня есть, кроме золотой...



  Не пожалела я, что купила и доску для создания конвертов, хороша штучка! Я теперь с облегчением делаю свои конверты*) Раньше в моей спешке успеть сделать, и объять необъятное, потому что страх как хочется чтобы это было ,я не могла сосредоточиться на этой маленькой приятной мелочи в любой работе. Как подумаю ,что надо на коврике высчитывать сидеть с линейкой, а потом брать свою доску для биговки и там всё это дело биговать... ой...нее.. Хорошо, что производители думают о нас! Я согласна на такой расклад - пусть облегчают нам жизнь!


Ну и конечно моя давняя мечта - это биндер. Шикарная вещь! Я месяц на него смотрела, ждала пружинки, а как вчера забрала посылку, сразу за дело к вечеру села, и вот результат - моя книжечка со штампиками разных производителей, но люблю от Питерского Скрапклуба - они лучшие для меня! Ой, так я ещё о биндере хотела сказать, этот аппарат мне нужен был. Всё таки на пружинку посадить - это милое дело*) легко работается с ним, мы сразу нашли общий язык, никаких претензий, пластик пробил без особых усилий, мою твёрдую обложку тоже. Вообщем я рада, очень. Спасибо мужу что так балует меня!


17 комментариев:

  1. Катяяя, вот это сокровищаааа!!!!! Книга для штампов крутецкая!!!!! Такую же хочу!!! Я себе биндер такой заказала))) Жду не дождусь его!!! Прочитала твои отклики о нем и... порадовалась, что у меня такой же будет!!!! Я тоже своему мужу благодарна!!!!! А тебе желаю с такими сокровищами огромного вдохновения и времени побольше)))) А еще, в ближайшем будущем купить БШ или еще какую другую машинку такого же плана!!!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана! Такую книгу доолго хотела, но всё было не где и не у кого сделать пружинку) хотелось именно биндером... да, БШ я всё таки задумаюсь... абы деньги были на все ножики...которые я хочу!

      Удалить
  2. Катююююшка, просто супер вещи!!!! Последняя - моя мечта!!! А где, по чем брала? Можешь вконтакте мне написать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое - написала тебе!

      Удалить
  3. Кася! Класс! давно хочу свои штампы привести в порядок!
    А эта досочка, прям мечта-мечта)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) теперь у меня мечта только делать! всего хватает и есть... очень рада тебе! благодарю дорогая!

      Удалить
  4. классная книжечка! а штампы не падают? я такую не рискнула именно по этой причине сделать. естьу меня затасканные штампы которые уже на блоке не держатся, их только или в пакетике хранить или а коробочке.
    Биндер и моя мечта тоже был) Но теперь с нашей экономикой я даже не мечтаю. Доллар у нас такой ууууух, грустная и печальная тема короч((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините что встреваю ) если штампы силиконовые - в мыльной тёплой воде промыть - будут как новые )

      Удалить
    2. аг-ага всё так, даже самые заежанные штампы после чистки очистителем и мойки в мыльной воде (тёплой) клеиться как в первый раз! нет не падает ничего... у нас тоже доллар не радует, но я нашла выход, и мне он обошёлся на 50 долларов дешевле...

      Удалить
  5. Ууууух...какие богатства!!!!!!! Муж молодец, пусть и дальше балует)))))) Я тож о биндере мечтаю...да что уж там таить, о многом скрап-товаре мечтаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а теперь главное сделать всё что надумала ещё давно, и жить спокойно! спасибо тебе дорогая, что рядом, что поддерживаешь, что вдохновляешь и не ленишься мне написать хоть пару слов, хотя я знаю ты можешь не писать) я всё пойму - знаю ты читаешь и заглядываешь...спасибо - спасибо 1000 раз!!!
      буську своей передай от меня) красотулька уже подросла...знаю...я теперь не знаю о чём мечтать, разве что о море...

      Удалить
  6. Рада видеть тебя в эфире ) ещё и с обновками ) Крутые ) я тоже себе биндер заказала ) осталось на него заработать ))) По поводу доски для конвертов - вещь крутая ) я так купила "что б было" )) для приглашений свадебных часто спрашивают. Но когда я увидела МК как с её помощью делают и коробочки и пакеты, поняла что это любоввввв ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про то чтобы отбить я даже пока не задумывалась, но очень хотелось бы конечно поработать на заказ, чтобы все деньги вернулись, особенно последние миллионы, штук так 5)))) надеюсь за лето на свадьбах... биндер отработала) спасибо дорогая что хоть иногда заходишь, всегда мне важно что ты есть.. хоть я такая и бяка, но без вас скучаю!

      Удалить
  7. ООО, ты наконец-то доделала эту книжку для штампов! Ай, молодца!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, как классно))) у меня лежат валяются))) надо тоже такую штуку сделать)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...