воскресенье, 1 марта 2015 г.

страничка ♥♥♥ про улыбочку

Когда перед глазами, в руках держишь всего несколько снимков, то не вольно понимаешь и говоришь про себя - надо распечатать ещё, и наверное по-больше - для страничек, альбома в конце концов, хоть кому-нибудь! для фотостенки*))) насобирала рамочек разных, но ни одну ещё не оформила, теперь займусь! А вообще, я сменила скрапуголок*) сейчас идёт реконструкция того, что я видела и представляла уже давно у себя в голове. Раз уж мы не съезжаем с квартиры, и нам приписано ещё не один год жить в ней, то чего ждать, нужно жить сейчас! Поэтому все ранее задуманные прелести для оформления своего жилища начинают потихоньку вдохновлять своих жильцов. Начала я с детской, оформляю стены, потому что на них ничего нет кроме обоев), но теперь будут мои работы в рамах - повешу всю графику (линагравюры и офорты, они как раз детские, стильные, оставлю только одну стену для собственных достижений своих детей, думаю хватит) а нет так надо будет весь коридор заполнять), а зарисовки в карандаше кухонных принадлежностей, а также парочка натюрмортов поселяться на моей любимой кухоньке! А всё что копилось для моей стены вдохновения, моего уголка. начинает разростаться! И как же шь здорово, скажу я вам, пересматривать ваши подаренные открытки, придумывать им видное место, организовать свои желания, и рыться в своих материалах! Мне кажется я никогда не перестану скрапить! Надеюсь, что скоро, очень скоро появится пост о моём рабочем уголке и о том, что у меня есть для моего любимого дела. Ну, а пока, о страничке, которую я сделала для Fairys Challenge.


Так как выбор был небольшим) я остановилась на той фотографии, с которой сложнее работать) так как она по цвету могла бы быть и лучше...Ведь, когда делаешь страничку, в идеале нужно начинать с фотографии, самого кадра или не обязательно...хмм , это всего лишь мои мысли. И прежде чем отнести фоты в печать, надо обязательно продумать всё "от и до" и только потом браться за материалы \ выбрать и подобрать к идее, той что давно витала где-то высоко и вы о ней помнили)) конечно не все так делают, зачем усложнять себе жизнь)))))))) но я о тех мастерах, которые реализовывают свои идеи, и несут их в массы, я говорю о страничках, профессиональных, творческих, с изюминкой, и внутренним рассказом, ну или не досказанной историей) такое бывает тоже.

Эта страничка получасового действия))) верите? Никакой продуманной стратегии. Я сама глядя на неё не верю*)))) Но было так. В целях экономии времени на работу по заданию, решила взять уже готовый лист скрапбумаги. Думаю, пусть будет как будет, экспериментирую. Смотреть на чужих получается, мне нравится думать, что что-то и у меня получится, если не брать акварельный лист и не сочинять*).  Вот так... глядя на этот синий бант, сразу вспомнила про лист в горошек от Crate Paper, а как полезла за ним, обнаружила почти целый набор 30*30 - вауу... и что я вижу*)) - это обрезки бумаги этой коллекции вложенные в набор, то что надо! Оставалось сложить мозаику, и найти применение всему что осталось у меня после открыток к 8 марта)))))) С учётом моей любви к машинной строчке в работе я справилась очень быстро - сама себе удивилась! Мне понравилось так делать))) всё чётко подмечено и самое главное - голова не болит, можно подумать о других работах))) А работы немереннноооо, очень тороплюсь сделать, пока весна не позвала нас на улицу))) До скорой встречи, друзья! С первым днём весны) 

10 комментариев:

  1. Умираю с Агнеши))) Ты молодец)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сделала на память)) всё равно фотка валялась с прошлого года - спасибо Катюша!

      Удалить
  2. От этой странички я просто теряю равновесие!!! Вот как так можно, за пол часа такой шедевр???!!! Я даже боюсь представить, сколько бы у меня это заняло времени))) Хотя, всё зависит от вдохновения, от настроения и, конечно, от времени! А когда ты всё успеваешь, это для меня останется навсегда загадкой!)))
    Фото чудесное! Так и хочется расцеловать эту сладкую мосечку)))) Буськи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль что эта страничка, и вообщем это фото нравится только нам, а может и к счастью))) ты как мама понимаешь меня - оно умилительное! спасибо дорогая за поддержку!

      Удалить
  3. Катя, какое прелестное дитя)))) умиление)))
    И страничка - живая, с душой и мне кажется с изюминкой, как ты и написала. Ты по другому делать не можешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут дитя сама на себя не похожа)) никто её не узнаёт... замаскировалась, сгриммасничала) и так отреагировала на вспышку! аха...изюминка прямр в центре) спасибо!

      Удалить
  4. Обожаю.... Она такая... умиляет и заставляет улыбнуться.... А сочетание цветов.... Мммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я обожаю! спасибо за отзыв! мне очень важно в этот раз)))

      Удалить
  5. Ответы
    1. хочется верить, надеяться... спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...