вторник, 31 марта 2015 г.

Итоговый пост для проекта "Горячий месяц с Южик"

Пока интернет есть, я работаю*) но завтра уже первое апреля, и этого доступа уже может и не быть, так что я сегодня очень тороплюсь всё сделать и "спать спокойно"...шучу! Альбом не даёт мне покоя, теперь этот самый покой мне только сниться, и то не долго. Прогресс на лицо, меня уже контролируют, так что "отдыхать" не приходиться.
Участвую в проекте года "Горячий месяц с Южик". Из всех предложенных тем, мне больше всего приглянулись - золото, рифма и забор. Не хотелось мне делать работы просто так, чтоб чуть что продать \ подарить \ отдать, хотела сделать то, что лежит уже оочень давно. Поэтому сделала в альбом беременности целый разворот, используя рифму "лапочка-дочка" и кажется, что ещё чуть-чуть, и можно устраивать итоговую фотосессию.
Страничка в развороте с открывающимся элементом, где есть выписка по узи, и ещё несколько дополнительных фотографий этого ультразвукового исследования, как всегда использовала акварель и не много украшений.







Эта страничка на одном дыхании сделалась)) в пару к фото с узи. Здесь Настя прогуливается через мост, это и видно, и видно что там она видит)) она без журналинга, может потом только дату наклеечками выложу.




В прошлом году Катя Погодина устраивала СП по минникам ко Дню всех влюблённых, я начала... собрала материал, порезала акварельные листы на форматы, насобирала меморабилию, но так и оставила лежать всё в одной коробке. Пришло время открыть её и закончить задуманное. Начала с самой главной странички - это тот самый день, когда наши глаза пересеклись, увиделись, познакомились. Фото с телефона, как-будто нарочно делала при нём. Конечно, хорошо что оно вообще есть! Многие не сохранились, особенно когда усердно сохраняла все-все первые снимки, а потом после каждой ссоры удаляла всё с компьютера))) Вам этот приступ знаком, мне кажется. Забор тут кстати, мы там стояли возле забора, когда знакомились)))



Ну, и золото...много золото захотелось, оно в этом сезоне вообще модное. Делала я эту открыточку для СП "На контрасте", но пост я удалила итоговый, не хватало в нём одной работы с автомобилем, ну ничего не нашла на заданную тему! Была идея, одна... но мне недели не хватило чтобы сделать, поэтому не закончила СП со всеми. И раз уж у меня так сложилось, то теперь вижу смысл показать эту открыточку для проекта "Горячий месяц с Южик" от блога "Скрапи на радость". Фен для эмбоссинга - это классная штука, я вам скажу, одно удовольствие.  Учусь им пользоваться)) и мне таак нравится... Здесь чипборд покрыт золотой и деревянную фишку самодельную в виде сердца побольше, тоже покрыла золотой подрой и запекла, выглядит потрясно! 




У нас Тихомир уже большой мальчик, ему с каждым днём всё больше надо - занятий, игр, прогулок, "пищи для ума", всё таки 6-ой месяц...девочки, ооо... как быстро время летит-то! Уже месяц как сам ползает, переворачивается, даже пытается сесть, и кто говорит, что мальчики всё позже девочек делают*))) Я думаю, что всё вообще зависит от самого ребёнка, его темперамента и характера, его окружения, генов, и вообще, уже давно всё предопределено*) Агния ждёт распределения в садик, так что скоро совсем будет полегче. А Софию будем переводить к дому поближе, ну или хотя бы ездить не на другой конец города, а то все вымотались из-за этого. Сейчас вообще уже весна, бабулям надо на огород ходить))) они без этого жить не могут, а забирать из садика это уже большая проблема для нас, надеюсь на лучшее. 

10 комментариев:

  1. Труженица моя...Молодец! Еще чуть-чуть и доделай, наконец, тот огромный альбом)))

    ОтветитьУдалить
  2. И как ты все успеваешь...? ты вообще спишь? я удивляюсь тебе, ты Молодец! Фото возле забора просто блеск!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие классные работы!!!!!!!! Молодец! Труженица! Талант!!! Буду снова и снова это повторять!)))
    Боже мой, уже шестой месяц...как же время летит...какой молодечик, весь в маму!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, ты мой герой, столько красоты натворила, все все уже люблю))) Фотка у забора просто бомба)))

    ОтветитьУдалить
  5. Фотка у забора и правда - бомба! :)) хихи)) Работы, как всегда, на высоте!) И особенно меня радует, что мой альбомчик продвигается! Неужели я скоро смогу взять его в руки!?? ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, ну я оооочень рада, что ты смогла к нам присоединиться в последнюю минуту! Так и знала, что будет на что посмотреть))) Особенно вторая страничка порадовала)))
    ...А какие вы уже большуны, кто бы мог подумать!) очень рада за вас))

    ОтветитьУдалить
  7. катя, я так радуюсь, когда твои посты вижу в ленте) мне так нравится читать всякие ваши истории... пиши, дружок, почаще... ты прям мой мамо-кумир! целых трое!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя работы невероятные !!! Стильные , душевные да просто красивые !!! Здорово !!!
    Спасибо что поддержала наш проект " Горячий месяц " .

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, милые мои спасибо что вы не покидаете меня. Очень ценно - радуюсь безумно! Я в ТОПЕ!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...