понедельник, 2 сентября 2013 г.

up. up and away

У меня есть много работы по альбомам, а я как наткнусь на задание не могу успокоится пока не сделаю. На этот раз мне попался скетч от Иры - Rulya. Наверное уже и нет таких, кто хоть раз не видел работы Иры! Её работы не были бы её работами без чистоты её сердца. Её странички - это сама её жизнь, которая похожа "на живое биологическое течение, подобное электрическому".
Главное - быть собой. Не быть как все - говорит себе Ира. Во всех работах чувствуется борьба за красоту, за простые человеческие чувства - любовь, внутренний и внешний покой, печаль и может даже тоску, и много других не известных ещё нам, но о которых нам поведует Ира. Её работы поражают своей насыщенностью красок, яркостью и контрастностью цветовой гаммы. Все элементы её работ помогают нам понять, почувствовать глубину идеи. Мы словно попадаем в эпицентр события, о котором она так умело может нам рассказать.

Позволила себе рассказать о Ире просто так - это моё мнение, оно не привязано ни к чему и ни кому. Иру я даже не знаю, знакома лишь с работами, которые попались мне на глаза лишь несколько месяцев назад. И раз я воспользовалась её скетчем, то мне захотелось написать о том, что думаю.




Моя работа.


И просто так немного фоток для впечатления.




Это не просто так, а для блога Fairy's Challenges
Размер работы 30*30. Основа пастельная бумага, маска, штампинг, ткань, скотч, немножко скрапбумаги, ну и немножко по чуть-чуть.

11 комментариев:

  1. Кать, потрясно! Цвета суперские!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо за страничку, мне нравится! Спасибо за слова. Про эмоции, чувства в моих работах все верно. Приятно, что кто-то еще понимает мое сумасшествие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тебя понимаю)
      Спасибо и тебе за твоё сумашествие

      Удалить
  3. Просто чумовая работа, очень сильная! И по накалу эмоций, и по смыслу. Немного завидую твой смелости в обращении с красками )) Скажи, этому можно научиться? Или мне суждено так и помереть трусихой? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всё-таки приятно когда хвалят))) да ещё такие люди как ты!
      с красками опыт нужен: для начала тренируйся для себя - в арт-журналах (например - покупаешь себе альбом акварельной бумаги или любой подходящий к твоим краскам, разная красочка любит разную бумажку*))) и рисуй как дитя без карандаша, сразу кистью - нарисуй эмоции, никаких сюжетов - ТОЛЬКО ЦВЕТ! Никому не показывай (в смысле интернета), делай себе опыт*))) подбирай в итоге те задания где красочка играет не последнюю роль*))) это потому что будет стимул поработать с ней хорошо, адекор уже второстепенное даже может быть.
      Я так не делаю, просто тебе советую*)))

      Удалить
    2. Спасибо, Катя! А ты обычно какие краски используешь?

      Удалить
    3. у меня широкая палитра питерских акварелек в двух вариантах: в коробке пластиковой больше 24 штук и в бумажной 24 цвета, и есть одни Германские для нежных работ использую.
      Есть в магазе "Всё для художника" или в "Хате мастака", надеюсь адреса ты знаешь?!

      Удалить
  4. amazing works! I'm stayin' here;), you have your own, interesting style

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. thank you
      люблю себя когда людям нравится ( I love when people like yourself )

      Удалить
  5. ух ты! здоровская!!)
    спасибо за выбор скетча Fairy's Challenges!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...