вторник, 26 февраля 2013 г.

Весенний марафон. Этап №3 - Страничка

Я хвалить себя не умею, люблю только хвастаться, только пока некому. Друзей близко нет, родственников тоже, детки маленькие, а мужу нечего со мной обсуждать по этому поводу. Равнодушен что ли? Не пойму. Остаётся интернет.
Мне очень нравится моя первая страничка в этом деле. Опять ночная. Старалась для последнего этапа Весеннего марафона. Думаю у меня всё получилось.
Итак, Обязательные элементы: платье и принт клетка.
Срок выполнения – до 05 марта.
Тематика: женщина, мода, красота, весна, любовь, юмор и все в таком духе ))



Используемые материалы: самодельный фон с помощью акварельных красок, гипюра, машинной строчки, подложки под фото из набора бумаги "MY MINDS EYE" by Jen Allyson, фото распечатано в фотолаборатории. Из декора, хлопковое кружево, брадс, листочек, милые розочки (хотя они мне не особо нравятся), подложка старой газеты, атласная лента (принт горох), и ещё дырокольные веточки. Журналинг - печать "Важно не забывать!" скромно в углу левой нижней страницы. Размер странички 20*20 см.





Немножко солнышка с утра и сразу другое впечатление от странички. Мне нравится.



О результате скажу что мне понравилось создавать что-то по теме. Это здоровски стимулирует творческую мозговую активность и не даёт голове расслабится, где бы ты не была - постоянно в раздумьях. Иногда побальвает от мыслей*). Наконец-то засела за любимое занятие, что позволило мне разобрать и перебрать все свои запасы. Определилась с покупками в закупках. Очень важная ситуация. Поскольку всё моё барахлишко скупается на аукционах и на блошиных рынках, и по работам это видно, хотя знаю в этом есть своя прелесть. Хотелось бы не много хороших вещей прикупить, чтобы глаз мой оставался всегда довольным после проделанной работы, а то меня не много смущает ситуация со старыми бумажками, да вещичками. 

P.S. У меня всегда косяк с фото, это всё потому что у меня нет фотошопа и др. какого-нибудь редактора, и не знаю когда найдётся моё спасение!
Вообще, есть поправочка в страничке: цветочки не разбросала по углам, а собрала в мини-букетик.




7 комментариев:

  1. Очень нравится страничка. А если нет фотошопа,то попробуй хотя бы онлайн http://pixlr.com/express/.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Victoria спасибо за поддержку. Обязательно попробую онлайн версию. Я почему-то не додумалась найти себе в помощь такую программку)

      Удалить
  2. ах,какая страничка -она прекрасна!! винтажное фото,цветочек из гипюра,машинная строчка,кусочек состаренного текста и загадочная надпись!! очень интригующе)а вырубку и дырокольности я так обожаю!! здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты моя поддержка. Теперь мне хочется делать только лучшее, пусть и с ошибками (они всегда будут, но буду стараться совершенствоваться - мы к этому все стремимся!)

      Удалить
  3. я все фотки в пикассо -редакторе обрабатываю,очень доступная для понимания прога,или в фотошопе-там посложней,но если ничего нет-можно просто в пеинте-он есть в любом компе.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень очень красивая страничка! Все гармонично! А цвет - глаз не оторвать! Вообще люблю самодельные фоны. Ты супер-талант, хорошо, что возвращаешься в творчество! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты меня подбадриваешь в творчестве. Спасибо огромное. Возможно это и есть мой волшебный пендель для того чтобы двигаться и шевелиться.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...