четверг, 21 февраля 2013 г.

Долго не думая - открытка.

 Праздники подходят не заметно... Стала замечать что угасаю, теряю интерес на время, а потом как вспышкой рождается вновь и вновь моя любовь, а может даже ещё влюблённость к скрапбукингу. Не могу решиться на беспорядок в доме - такой приятный, творческий, к которому хочется возвращаться снова и снова. В целях безопастности сдерживаюсь. Вокруг меня уже бегает ребёнок и я не одна. Вокруг меня живёт целый мир детской непосредственности, безграничного интереса и любви к проделкам. Устаю от шалости и мозгового бунта. Шумит аж в ушах. Что же делать? Кажется это никогда не закончится. Режим есть режим, как бы мне не хотелось побольше позаниматься, а вставать я обязана тогда когда  требует ребёнок: один ночью, а другой с утра пораньше. Где тут можно поспать, да посидеть подольше?
Приступаю к показу. Родилась очень быстро и вскоре была подарена.
 




4 комментария:

  1. Ух, какой нежный романтИк ^_^

    ОтветитьУдалить
  2. По моим работам видно что сделаны дёшево, но со вкусом. Она мне тоже нравится. Самое смешное, что адресат думал что она давно лежала и порвалась от старости*)

    ОтветитьУдалить
  3. В скрапе нет таких понятий "дешево" - "дорого". Есть понятие красиво - некрасиво. Это - красиво! ))
    А люди, далекие от искусства всегда думают, что порвалось, помялось и выцвело - это от старости! )) Поэтому, если обратишь внимание, те, кто делает на продажу, почти никогда не применяют этих приемов. А также не брызгают и не кляксят - это простым людям обычно тоже кажется браком ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Истину говоришь. Я когда жила в Гродно столкнулась с этим. Продажей открыток занималась с 2009 года - представляешь сколько было у меня косяков!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...