четверг, 17 марта 2016 г.

Страничка 35*35 см - - - "Моя семья" - - -

Девочки! Привет! Какое счастье, жить в своём маленьком мире, который раскрывает твой потенциал, который заставляет себя любить с каждым разом ещё больше. Мой скрап - это моя БОЛЬШАЯ любовь к творчеству! Никакое другое занятие, за всю мою жизнь недовало столько сил и удовольствия. Я улыбаюсь чаще, а главное больше, только потому что придумала что-то интересное*))) или появилась цель, и я в предвкушении, ну или перебираю свой материал, и радуюсь своим потраченным деньгам, а ещё новым знакомствам, и старым добрым друзьям, которые заряжают меня своей энергией и своим обществом! Я бы за всё это, и многое другое, сказала спасибо, тому кто мне помог встать на путь истинный, но он вряд ли читает меня, и самое интересное, что я его не знаю (только имя) так что я только мысленно благодарю его каждый раз, когда вспоминаю все его слова, когда понимаю насколько он мне помог по делу, и как сильно влюбил меня в мир бесконечного скрапбукинга (неосознанно, конечно и не специально), такого увлекательного и личного. Быть может я встречусь с ним когда-нибудь, и тогда выскажусь. Ведь он даже не подозревает о том, что сделал со мной, и как повлиял на меня в тот прекрасный и далёкий 2009 год. Бесконечность впереди...я всегда буду помнить тебя ♥♥♥
А Вы, знаете!? Я не на шутку разыгралась! Мне в кайф заниматься своим любимым делом. Сейчас ничто так не хочется делать, как заниматься скрапбукингом в различном его проявлении*))) и сочетании, даже заниматься вырубкой у кого-то в гостях*))))) Катюшка, привет тебе! ))) особенно вдохновляет! Глядя на маленькие, чудесные, кружевные элементы поневоле уже создаёшь свой маленький образ, рождаешь ту самую идею, которая уже вскоре появится у тебя в работах. Девочки, какое это счастье "иметь" у себя под боком такую волшебницу. Всегда есть к кому сходить в гости, "излить душу" по поводу и без (скрапматериалов, недопонимания или чего-то личного), выслушать. Всегда можно что-нибудь показать (главное, чтобы было что показывать!), и кто поймёт меня лучше чем кто-либо из родных, даже такой опыт уже помогает взглянуть на мир скрапбукинга под другим углом, а в некоторых случаях помогает определиться с будущей покупкой. После таких встреч, редких и исключительных, хочется намного больше чем может быть...но, я безмерно благодарна и тому что уже есть! Спасибо Катя!










Я сделала "на заказ" страничку. Мне, конечно, хотелось её и просто так подарить, но это сейчас для меня не позволительная роскошь, правда...Сейчас такое не лёгкое время для нашей семьи, это временные трудности, они скоро исчезнут, но это надо пережить, а потом и вовсе забыть! А пока так как есть. Нашла и купила раму для работы заранее, форматом 35*35 см (больше не встретила). Заказчица хотела изначально её перекрасить и состарить под бронзу, поэтому я провозилась с ней долгоо...Фотографии, которые появились за три дня до сдачи проекта меня мягко говоря удивили! Я ждала до последнего флэшку, а муж принёс пакет с фотоальбомами (около 7 штук) в которых хранятся воспоминания прошлой далёкой жизни. Меня этот факт сначала рассмешил до коликов, ну а потом придя в чувства, мне пришлось всё перебрать и придумать что-то новое! Потому что я не знала как выйти из ситуации. Был шанс распечатать фотографии в фотолаборатории, и я его не собиралась упускать. Пришлось полазить по соц. сетям и найти подходящие, и самое главное недостающие лица для семейного коллажа. Дело было сделано! Вышел подарок на 8 марта маме от дочери. Надеюсь ему нашли достойное положение среди домашнего уюта.
В основе итальянская бумага для акварельных работ. У меня конечно не акварель*)))) хи-хи ,а самые настоящие спреи от 13arts, текстурная паста, и не много эмбоссинга золотой пудры в дополнение к раме...не знаю можно ли считать этот эксперимент удачным, не мне себя судить.
Дальше, один сплошной декор и фотографии, под фото подложила тонкий белый картон, потом приклеила на двухсторонний скотч, и кое где прошила. Скрапбумаги не много, в основном в тон фона, мне показалось что не надо мудрить, а то не сильно меня поймут...ну и декор, куда же без него?! Он разный: вырубка, чипборд, гипсовые фигурки, цветы, капли, полубусинки, акриловые украшения, вообщем всё что могло вместится*))))) Стекло конечно я уже не вставила, закрепила с обратной стороны. Фотографии получились солнечные, снимала уже перед передачей в самый весенний день 8 марта. Погода была чудесная, как и сам праздник! 

♥♥♥

Всего доброго вам в дом! Побеждайте свою судьбу!

8 комментариев:

  1. какие замечательные эмоции! у меня тоже часто от скрапа улучшается настроение.
    классная работа! очень душевная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, как я рада что ты здесь со мной! Спасибо!

      Удалить
  2. Моя ты девочка-деточка-лапочка! Буси-буси :-**** Люблю тя тоже!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасно получилось, так сильно и эмоционально...красный не дает покоя...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо дорогая! Нет не даёт покоя...я вся в эмоциях!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...