четверг, 10 сентября 2015 г.

"пейзаж" внутри моей души*) для 13 @rts

Привет друзья. 
Рада вам показать свою новую работу для блога 13@rts, где я всё ещё являюсь гостевым дизайнером*))). Это мой творческий прорыв! Экспериментируя с их материалами я многое поняла*)) во-первых, что к чему и для чего, а во-вторых, мне большего и не надо, все материалы полюбила от души! 
Страничка обо мне (просто, какая-то волшебная душа получилась). Помню тот день, когда муж сделал этот снимок... ловлю себя на мысли, что люблю окружающий мир. Природа - мой дом, и это внутри меня живёт и разрастается. Моя душа  постоянно ищет некую связь, прислушивается к происходящему, и я чувствую что связана, как и мы все связаны - с живой силой Земли! Нам просто необходимо держаться за неё всё крепче и крепче, для того чтобы наша жизненная энергия не потеряла эту связь. 

За основу взяла плотную акварель, кажется 270 гр,(может поэтому она выдержала все мои эксперименты*)) Далее, выбрала  несколько обрезков с подходящей цветовой гаммой, декор появился не сразу - постепенно добавлялся. Одной из "фишек" в моей работе стало использование бересты! Да-да, этот материал просто создан для моей странички! Я его полюбила. Он идеально подходит для работы в скрапбукинге. Вы только посмотрите какая прелесть. 





Страничку начинала делать в гостях у Катюши Alalia. С чего всё начиналось лучше вам не знать*)) - "перевод материалов", как подметила Катя, глядя на всё моё красочное безобразие. Я то и делала, что бегала от стола в ванную комнату всё смывать. Фотографии к будущей страничке у меня не было подходящей, ту что взяла не подходила ни под какие мои мысли, поэтому я просто наслаждалась процессом, насколько это было возможно. Испытывала на прочность бумагу и свою выдержку. Поскольку со мной был Тишка, а в доме маленькая Марго, то отдаться всему процессу и окунуться головой в скрапбукинг нам не удавалось. Я не теряла надежды в нашем случае. Решила страничке быть! Вечером попросила у мужа взять на себя все обязанности, и приступила к вдыханию, вчувствованию...и как только понеслось, я зашевелилась, и больше не могла остановиться - два дня! Я то и делала, что что-то добавляла в работу, убирала с работы, перекрашивала, размывала и снова смывала, и снова добавляла*))) обхахочешься... Когда я наконец-то была удовлетворена, своей казалось бы бессмысленной работой - успокоилась. Моему счастью не было предела*)


Немного деталей моего экспериментального фона с нуля*) Чего тут только нет, сама удивляюсь!












Благодарю за тёплые отзывы к моей работе!
Обнимаю.

♥♥♥

30 комментариев:

  1. Пытаюсь с нахлынувшего французского перевести на нормальный язык, но эмоции захлестывают)))
    такая женщина светлая и красивая среди жизненного безобразия, словно та птичка...и украшает собой все окружающее и становится светлее и чище, даже до блеска...))))
    вроде бы смогла побороть свой французский))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *)) я очень сильно люблю эту работу - она особенная! спасибо за французский))) улыбнулась.

      Удалить
  2. обалденная страничка... фон вообще космос....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Люб@ша...фон необыкновенный, я старалась!

      Удалить
  3. Потрясает, захватывает, уносит куда-то далеко... Фон удивительный, многогранный... а ты, как птичка, как верно заметила Нина... точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихихи...кто из нас ещё птичка *))) спасибо за добрые слова. Радуюсь, что людям тоже понравилась страничка.

      Удалить
  4. супер!!!
    Я текстурой странички заворожена!!!
    рассматривала и рассматривала
    а береста как по мне только подчеркнула красоту фона - супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташка! я повесила на стену и до сих пор рассматриваю, не верю что сама сделала,)))))))))

      Удалить
  5. Ух, ты, какое попадание!
    Фон какой сложно интересный!
    Вот, я как раз к вопросу,"чего там только нет!", можно только догадываться.
    Катюш, можно несколько слов о процессе, любопытненько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А береста- это супер находка!!!

      Удалить
    2. спасибо Рита за слова восхищения, а с процессом всё сложно - для начала я слоила спреи)) один на другой, при этом работала кистью, иногда пшикала на расстоянии и размывала. Бывало что бегала смывать всю страничку, но цветное соотношение всё равно оставалось. Уже дома я воспользовалась материалами декора для фона, используя медиум для закрепления, уже потом я всё равно спреила, но не смывала; подобрала фото и немного декора определилась и всё закрепила) Кажется всё так... муки сомнаний и терзаний не описываю, потому что там есть нецензурная речь в адрес своей работоспособности)))
      А береста отлично подойдёт к открыткам!

      Удалить
    3. ... Эти муки не для скуки! Абсолютно творческий подход!!!!
      Спасибо за несколько слов ..., , но СКОЛЬКО туда вложено вербального , эмоционального, физического ..... ТРУДА! Респект!

      Удалить
  6. Вот это да!!! Ты супер! Никогда бы не поверила, что это та самая страничка ))) я поражена в самое сердце. Определенно, это одна из твоих лучших работ!
    ПыСы а теперь садись за альбом, он будет клевым, я уверена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! это та самая страничка! Я никогда бы не выбросила в мусор то, что исправить всё ещё в состоянии, поэтому в домашних условиях разошлась. Ну и Толя видит, что я нервничаю, старается не лезть и всё уладить самостоятельно.
      Про альбом молчи...тссс...

      Удалить
  7. Катя, шикарный фон, вижу материалы которые ты показывала в посте про блог 13@rts, получилось волшебно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да все материалы от 13@rts! Они просто классные, и такие какие нужны мне! Люблю их, надеюсь все мои подарки на Рождество, День рождение, а также 8 марта будут связаны с покупкой всей их линейкой))) Спасибо Ань.

      Удалить
  8. Катя, увидела работу.. на глубоком вдохе так и осталась, пока не рассмотрела все-все... не буду рассматривать отдельно элементы, воспринимаю работу только цельно и эмоционально.. цепляет! волшебно и чувственно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада что ты не удержалась и тоже написала мне приятный комментарий! Спасибо!

      Удалить
  9. Согласна со всем вышесказанным! Страничка, и правда, захватывает и уже невозможно оторваться!! Хочется смотреть-смотреть-смотреть... и наслаждаться!!!...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо дорогая, вот бы так получалось всегда - чтоб хотелось на неё смотреть-смотреть!

      Удалить
  10. Катя, как необычно! Береста невероятно гармонична с фоном, хотя казалось бы они из разных опер:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да береста необыкновенная! Спасибо

      Удалить
  11. Ты настоящая волшебница!!! У меня в голове не укладывается, как такие фоны можно создавать?! Этот очередной раз ввел меня в недоумение, эстетический шок и восторг! Очень красиво! Рука так и тянется потрогать твой шедевр....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь на встречу, тогда уж мы точно не отлипнем друг от друга! Спасибо дорогая.

      Удалить
  12. Очень красивая страничка! Полностью согласна на счет связи с природой) но это не все чувствуют, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Вам! Мне приятно, что поддерживаете.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...