суббота, 14 февраля 2015 г.

папка-фоторамка*)


Представляете... чтобы заполучить снимки этой работы на заказ, пришлось ехать к заказчику на работу и просить отснять "на память"... а Вам слабо? *)))) хаха ♥ ♥ ♥ 
Рассказываю. Муж неделю назад спросил у меня: "хочу ли я сделать на заказ фоторамку для мужчины ко дню Святого Валентина..?" - "хммм..." - подумала я, - "может и сделаю". 
Хотела узнать, кому, от кого, с какими словами...ага, наивная... пришлось всё наугад, по своим собственным ощущениям. Вообщем,  как всегда надо уже срочно, потому что завтра отдавать - чёртпобери! Села, но поздно уже!!! На часах почти 10, а ещё рано вставать! 
Кстати, я всегда рано встаю; Софию провожаю в садик, мужа на работу, потом у Тишки первое утреннее кормление, пока кормлю и дремлю, просыпается и бежит Агния, и сразу знай, мама - иди делай кашу, без каши это не день)))) Так что шансов на то, что я посплю не много больше обычного, целый ноль. Пришлось сесть за работу*))) но для начала, просто катастрофически необходимо - попить и поесть на ночь, поболтать в контакте, просмотреть с десяток блогов, зайти на сайт магазина по закупке, авось что-нибудь решу купить*)))))))))) это у всех так перед работой - чем угодно надо обязательно заняться, но только не самым главным?! Час ночи, а я ещё моментом не пользовалась!! Взяла себя в руки.


Глянула кое-какие мк по рамкам - не помогли. Решили упростить себе жизнь, деньги не большие, чего выпендриваться? Нашла единственную тканьку, которая подходит парню, выбрала немного бумаги - два листа для основы от Sodalicious, лист для вырезания Scrapberry's "К Свадьбе", салфетку, остатки кружева, вырубки, скелетированные листочки тоже пригодились, немного полубусин, самых маленьких, и вот что получилось. У папки-фоторамки магнитная внутренняя застёжка, чтоб вы знали*) так что при закрытии лежит плотненько, и ничего не торчит))) Ага, прежде чем сделала не запланированное - поняла, что внутренне убранство будет максимально плоским, из-за этих магнитиков, а хотела ведь ленту. Ну тем лучше, для меня. Я сложила всё очень быстро, чуть прошила и всё - работа готова, осталось вонять клеем*)) собирать и упаковывать...эх жаль, что не взяла пакет крафтовый, который подходил к рамке.


Всего-то 4 часа работы) уже и утро можно и не ложиться....хотя пару часиков не помешает. Прошло время, и меня уже будят то один, то второй, третий... всё как по сценарию, мужу показываю рамочку упакованную в крафтпакет, и говорю "не забирай, я сама к обеду привезу, хочу отснять на память" Соглашается, при этом забирает все мои тэги (говорит продам, не против?), которые я делала в рамках СП "На контрасте"...и видимо тут же забывает*))) про мою просьбу. Я не в силах проконтролировать их утренние сборы, спешу в кровать. Встаю в 10 от того, что мама моя приехала нас навестить. Я такая радостная ... была. Смотрю нету крафтпакета!! Я в шоке. Думаю, ВСЁ, КАПЕЦ! Агуша достала и разобрала на части, ну или пораскрашивала на заказной работе. Ищу бегаю, присматриваюсь, нету ли кусочков завалявшихся. Она может так заныкать, что с трудом можно найти потом*) Звоню мужу, тот телефон дома оставил, думаю класс, а сама нервничаю, ещё и обед не взял с собою. Думаю вот это делаа... вот что значит отбой контроль! Вообщем, пришлось вызванивать мужу на работу, и спрашивать взял\не взял заказ с собою. И хорошо, что взял! Обрадовалась... вообщем я мигом собралась и поехала отвозить всё что забыл он утром, и заодно отснять работу, которая уже была у заказчика.


Вот такие дела... на часах снова поздно, и я с удовольствием лягу спать! 
Так что, высыпайтесь друзья, и будьте здоровы! Нескучных вам выходных!

15 комментариев:

  1. Катюшик,ну ты ГЕРОЙ!!))такие приключения в сжатые сроки!!!да еще подвиг фотографирования -Круто!!! Рамочка ,кстати,очень необычная вышла!!классная! Нежно и мужественно одновременно!!молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо дорогая*) уже выспалась смотрю на неё и думаю, какая она классная!

      Удалить
  2. Какая лаконичная, крутая рамочка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тяжело назвать её рамочкой, но она стоит хорошо*) главное что нравится не только мне - спасибо!

      Удалить
  3. То-то я думаю, что за местечко странное на последнем снимке)) Рамка замечательная!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *)) можно было не рассказывать, но мне было смешно и горько.

      Удалить
  4. Не-не, рассказывать надо) так меня повеселила с одной стороны, но с другой стороны понимаю и узнаю себя часто.. в такой гонке долго жить не возможно, спешке и недосыпах.. в одни момент случается срыв и думаешь а гори оно все синим пламенем)))) Рамочка очень даже вышла! кажется ну что там делать???) а 4 часа ушло! и про то как мы беремся за работу так подмечено точно!! я такая же))))) никак не могу в себе это задавить - эту прелюдию перед творческим процессом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташенька, что следишь за блогом моим) ему так не хватает моих рук, каждый вечер пишу что-нибудь и думаю, над дизайном...спасибо что читаешь о моей жизни! ценно каждое твоё слово.

      Удалить
  5. Ох, ну и квест.... нелегко быть мамой, а творческой мамой ещё сложнее)))
    Катя, если не секрет, где покупаете бумажку Sodalicious?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не секрет в магазине Sodalicious))) конечно, это закрытая закупка (в узком тесном кругу, доставка по полам) наших беларуских мастериц...хотите с нами?
      спасибо

      Удалить
    2. Конечно хочу! Спасибо за приглашение)
      Правда я только в эту пятницу сделала заказ. Договорилась с мужем на подарок к 8 марта. т.к. цены на доставку там кусаются. Но в будущем очень хочу покупать эту чудесную бумагу менее болезненным способом для семейного бюджета)

      Удалить
  6. ай,как я люблю читать твою жизнь)))))))
    стройка наполеоновских планов и зависание в интернете - это и про меня))))) каждый день укладываю Димку и пока он ерзает строю планы как много я успею! уложу,пойду на кухню....и начинается.....посуду помыть,чаек попить смотря одним глазом телик и вторым уставившись в планшет, собрать игрушки по двум этажам.....сажусь...а на часах уже 12 =)))
    надо начинать бороться со своей неорганизованностью! (это я про себя))
    рада,что твои работы пользуются спросом! они действительно неповторимы!
    и папочка вышла сдержанно-мужской! уверена,хозяину понравилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я своим действиям нахожу всегда объяснение, но пора заканчивать и привыкать к распорядку, это уже точно, трое малышей уже не просто дружить со всеми - выматываюсь... а без скрапа не могу, не знаю чем мне ещё можно заняться таким воодушевляющим и высасывающим хобби*)))) спасибо что зашла*) обнимаю.
      вот не знаю я, к сожалению реакцию получателя...

      Удалить
  7. Классная рамка, непохожая на остальные твои работы, лаконичная что ли, но смотрится здорово! Пост твой насмешил, я думала я такая одна лентяйка, уже даже муж ругает, что все в последний момент и не каюсь ни разу, вот и сейчас надо к зачету готовится, а я по блогам шарюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, не похожая, на то они и заказчики) оказывается я бы такие вещи могла часто делать, абы покупали, если такое нравится, склоняюсь к численности и лаконичности, но не знаю на сколько меня хватит, обычно я скажу и забуду легко, и останется даже такое чувство выполненной работы) Ань, спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...