вторник, 2 декабря 2014 г.

про новый блокнотик *** на заказ

В жизни всё замечательно. Снежок уже летает, мандаринки лежат на столе))) появляются мысли о ёлке и украшениях в доме к Рождеству. На улице мороз и солнце, день чудесный, но это только сегодня так было *) а так всё равно... брр ... лишний раз не бегаю, лучше дома.
Конечно не без сложностей у меня, устаю, периодически ищу тишины. Хочется спрятаться от всех*) Но, роль мамы очень велика. Детки маленькие, каждому нужно уделить не только время чтобы поговорить, утешить, но обнять без лишних рук, так как в последнее время каждый стремится уединится наедине со мной. Требования возросли как к детям, так и у детей ко мне. Бывает я теряюсь, не знаю как поступить в той или иной ситуации, спасают рекомендации психологов и дельный совет, в своё свободное время пользуюсь наушниками, чтобы выслушивать онлайн тренинги по воспитанию и обучению детей, а вместе с этим получается даже скрапить. По плану остаются мои недоделки по альбомам - это два больших альбома, открытки на Рождество, правда новогодняя тема меня почему-то не так волнует, вроде бы слушаю и смотрю всё проникновенное, но до меня ещё не докатилась волна этого яркого и запоминающего события, я пока без настроения, но! с удовольствием покажу вам в следующий раз свой прошлогодний, первый Декабрьский ежедневник. Мне как раз удалось его закончить перед тем как попасть в роддом)) В этом году вести его не буду, решила связаться с Project Life. Не знаю на сколько меня хватит)))))))))))

Про заказ. Он показался мне не сложным, пока я не принялась за работу. Получила его за месяц до родов, а сейчас уже декабрь*)))))))) вообщем два месяца его выкручивала, но это касается только обложки, с ней то я и провозилась долго. Сделала его для Жанны amazzzonka.
Сама Жанна тоже занимается творчеством: есть своя группа в контакте, где можно посмотреть и купить её работы (кардмейкинг открыток, приглашений и hand-made декора ).
Она с ориентировала меня по своим желаниям, определила ключевые моменты по выбору ориентации и вида блокнота, а дальше я смогла оторваться*))))))))))
Формат А5; форзацы самодельные из акварельной бумаги; на резиночке с закладкой; внутри блок цветных не украшенных листов. Сзади получился "кармашек для быстрой записки".
Очень люблю этот блокнот.












7 комментариев:

  1. Ну ничего себе напридумывала! Сложносочиненный очень (это у меня такое одобрение, где-то у верхней планки).

    ОтветитьУдалить
  2. Блокнот просто на грани фантастики!))) Смотрела, смотрела и поняла, что не представляю, как так можно аккуратно сшить столько кусочков ткани!=)))) В форзацы я вообще влюбилась!))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, это крутота!!!! Давно меня так блокноты не цепляли... на форзацах просто зависла, надолго..и поражаюсь, что они такие ровненькие, хоть и все в краске и пасте почти..А обложка просто БЕЗ слов! Так здорово все! В общем он КОСМИЧЕСКИЙ!

    ОтветитьУдалить
  4. я рада, что у вас все хорошо!))
    а блокнот суперский. форзацы какие-то нереальные, волшебные и загадочные! ткань сзади очень интересно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. И когда ты всё успеваешь??? У меня в голове не укладывается!..Вот бы мне так!)))
    В блокнот я этот тоже влюбилась....обложечка бесподобна, а форзацы вообще произведение искусства!)) Помечтаю...

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, он клевый, такой аккуратненький, ну ты и потрудилась чтобы нигде ничего не перетянуть лишнего, а карман сзади просто класс, а форзацы ммммм..... я даже не знаю как мне жить после твоих форзацев, в общем я в обмороке))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...