пятница, 28 марта 2014 г.

Альбом в подарок Вике - Фуксии.

Я воспользовалась своим свободным временем и наконец-то добралась до фотографий, которые слегка отредактировала, чтобы показать вам, что я не бездельничаю, хотя очень хочется вернуться в беззаботное детство. 
Это альбомчик размером 16 см*29 см приблизительно*) точные мм не запомнились. Его основу сделала ещё летом прошлого 2013 года в июне. Мне тогда очень хотелось работать красками - сильно соскучилась по безумным экспериментам, кляксам, игре цветом, перебиранием бумажек. Тогда, я ещё не знала, что эти все безумные фоны из остатков бумаги, закрашенные и перекрашенные в войдут в альбом. Когда муж глянул на всю меня, перепачканную в краске, и собирающую по всем своим коробкам и лоткам остатки и обрезки бумаги, причём разной плотности и разных размеров, сказал: "ты ещё безумней. чем я думал*)!" Но, если бы не его улыбка,которая смягчила мою душу, я бы приняла за оскорбление*)) В творческом порыве, ещё не то можно придумать, главное удовольствие от процесса. Жаль, что тогда мне было не до фотоаппарата, обязательно показала бы вам мастер класс по утилизации всего мусора, лежащего после проектов или даже просто ждущего своего часа, от того что выбросить жалко*). 













Я тогда совсем не думала про кого-то или про что-то в виде события - просто релаксировала. И вот вам результат*))) цветное безобразие с толстым слоем проклеенной бумаги, штампингом, немного растёкшегося грунта через единственную масочку и акварельных красок с тушью. Симпатичный бутерброд получился - очень нравиться.
И если бы не наша встреча в Минске с Викой-Фуксией и другими девочками, это бы произведение просто лежало - отдыхало у меня*) А так был повод и долг*) так я называю обещалки, которые сама же и предлагаю. Вообщем, после того как распечатала в фотосалоне снимки решила альбому быть! Все сгодятся. Времени было пять дней. Начинать что-то новое поленилась, или как сейчас кажется - не рискнула я! Сделала многослойность под фотографией, немножко слов добавила из желанной песни Вики "Сегодня я стала тенью без прошлого..." группы Вельвет, сделала простую обложку без декора наспех стыдно признаться Заканчивала поздно ночью перед отъездом, а ночью я не фотографирую на память*)) Покажу без обложки и слов. Фотографии с вечерней прогулки, поэтому качество страдает*(
























Я смотрю на него и понимаю, что по-другому и не могло и быть. 

20 комментариев:

  1. Катя, без слов! Великолепный всплеск красок! Шикарнейший альбом, очень люблю так называемый "микс-медиа ресайклинг"))) Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер-супер! Мне тоже очень хочется попробовать многослойность после просмотра твоих работ - эффект впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  3. так вот ты какой...))) он очень-очень крут! фоны просто.. мм... прости, но безумные, да))) по-хорошему безумные;)) и это комплимент))

    ОтветитьУдалить
  4. Кася, полный улет! Его обладательнице несказанно повезло!

    ОтветитьУдалить
  5. Здоровский какой! Так хорошо фотографии "вписала", не скажешь, что альбом раньше делался. Вика - просто красотка!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, это живая эмоция, на острие - вся твоя работа. И такие незапланированные, часто не продуманные до мелочей, творческие ваяния чаще бывают более выразительны и эмоциональны, они становятся самыми дорогими работами для нас)

    ОтветитьУдалить
  7. Это я счастливая обладательница!!! ))))) До сих пор лежит у меня на столе, под рукой, я его все время тереблю, не могу налюбоваться!!! ))))) Это просто ядерный взрыв вдохновения, таланта, безумной (в хорошем смысле) фантазии, ярких красок и улетных эмоций!!! Катя, я так благодарна тебе за это, не могу передать словами!! ))) Хочу его съесть ))))))) хотя бы глазами ))))))

    ОтветитьУдалить
  8. ооо, какой классный. Фоны шикарные. Обладательнице повезло а все 100% - Вика, прям завидую тебе)))

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, ну это нечто!!!! Очень ярко, стильно, неординарно, а самое главное- передана Викина индивидуальность на все 100%. При следующей гродненской скрап-встрече этот альбом будет высмотрен и общупан от корки до корки))

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, просто великолепно! Наверное так я представляла себе идеальный журнал или арт-бук!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Катик,-невероятно красивый,яркий,запоминающийся альбомчик!!! формат интересный ,люблю вытянутый,но в своих альбомах все время в квадрат скатываюсь))),наверное так привычнее,надо тоже выходить из зоны комфорта!) все в нем прекрасно-ты управляешься с декором ,как умелый жанглер-легко и непринужденно !! это восхищает! фоны-просто супер!! это не поддается словарному описанию-живые эмоции впитанные бумагой!)))Это чудо!!))

    ОтветитьУдалить
  12. какие-то просто нереальные фоны! круто очень!

    ОтветитьУдалить
  13. Шикарно!!!!! Аж дух захватывает!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки благодарю от всего сердца!

    ОтветитьУдалить
  15. Только ты так можешь - из ничего сделать конфетку! ))) Потрясающий альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да такое я умею*) спасибо дорогая!

      Удалить
  16. очень красиво получилось! а чего это вы в тихую там встречаетесь, я тоже хочу)))) слова мужа повеселили))) представляю тебя в краске)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *))) планируем ещё ,но не в Минске*) хотя я бы приехала и к другим не знакомым нашим девочкам в Минск. таам ещё мноого есть*) Спасибо Катюша.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...