суббота, 21 декабря 2013 г.

surprise from Sinica

Каждое утро стоит начинать с благодарности за всё, что у тебя есть, и пожелания любви и добра миру. Главное испытывать это - произносить из глубины своего сердца. 

Мне не нужно ждать лучших времён для радости, и вам лучше научиться радоваться уже сегодня - ведь дни идут, уже 21 декабря. Найдите способ сделать себе приятное! Вы этого достойны. И не ссылайтесь на предновогоднее сумасшедствие! Такое чувство, что мы весь год ничем не занимались, кроме скрапа - не убирались, не делали покупок, не готовили и не одевались, не воспитывали детей своих и мужа, и только в декабре про это вспомнили. Я оставила всё как есть теперь, сейчас, и собственно, не жалею, что у меня нету календаря ещё или мягких игрушек на ёлку (есть другие, способные создать уют в доме) или даже не хватает подарков кому-то. Мне главное, что я такая радостная и довольная вместе со всеми, что просто отсутствие чего-то не сбыточного не омрачает мне ни одной минутки жизни.
Стараюсь наделять своих родных и близких волшебной магией приближающего волшебства благодаря позитиву, хорошему настроению и верой в светлое будущее. Строим планы, вспоминаем уходящий год, подсчитываем финансы и думаем где бы купить хороших, вкусных мандарин*)))
Ну всё, теперь я хочу поблагодарить человека улыбкой*) и добрым словом.
Хотите верьте, а хотите нет, но это теперь моё! И жить будет у меня долго и счастливо. 
Мариночка, не могла не сказать тебе, дорогая  БЛАГОДАРЮ от всей души за терпение, доброжелательность, и готовность придти на помощь - "выслушать" самый тяжкий бред, когда особенно кажется, что всё плохо, за то, что своим общением умеешь поддержать и дать надежду на самое лучшее и за эти классные вещи, которые так дороги стали сердцу теперь. Обнимаю.
Люди это:
1. Магнитик на холодильник, но вскоре я подберу ему более чем достойное место. 
Подробности, а также МК можно почитать у автора в блоге здесь. (правда система может вас и не подпустить, не понятно как это произошло)
2. АРТблокнотик, очень удобного размера, как раз Маринка написала о нём уже в блоге здесь.
3. Ну и для хомяка радость и полезность для ума, которую я не засняла, потому что мой муж обожает сладости.






8 комментариев:

  1. Ух, какой шикарный сюрприз! Какое же замечательное время праздников!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!Поздравляю с подарком!Маришкины вещицы -отпад!Мне всегда хотелось бы подержать в руках работы других мастериц))))Кать,а про позитив все верно!!Главное настроится,и все будет!!!счастья тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и тебе моя хорошая - пусть улыбнётся жизнь тебе!!!

      Удалить
  3. Вот это чудеса! Всегда с замиранием рассматриваю такие вещицы в таком стиле. Очень нравится! С подарками тебя, Кать! ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Ты счастлвая обладательница эксклюзивных вещей!!!Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это даа, со мной такое впервые, если не считать Мандаринкин альбом*) - спасибо Танька.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...