воскресенье, 23 ноября 2014 г.

" Hippie ☮ Хиппи " блокнотик на заказ

Мира и любви всем!
На часах почти два, а мне хочется показать вам раннее не опубликованную работу по интересному заданию от молодого человека для своей девушки. Ему захотелось подарить блокнотик с разделителями в стиле Хиппи. Ну и сложная задачка, скажу я вам. Старалась, конечно.
Без своей философии не обошлось. Постаралась весь использованный материал объединить в систему, которая бы отражала малую долю этой субкультуры, придерживалась идеологии - внутренне освободила свой дух, взяла в руки материалы и стала мыслить - ТВОРИТЬ! 
Единственное хотелось бы сейчас переделать обложку, например сменить х\б ткань на джинс))) но это уже в следующий раз, это такая тема, которую можно без конца развивать, материалы для таких работ всегда лежат под рукой и ждут своего часа.
На одном из разделителей вы увидите фото девушки для которой делала этот милый пухляш)) не удивляйтесь и моим пробам заскрапить простые странички не по теме: втиснула ретро фото)) почему-то...хахаха. Блокнотик с виду романтичный такой получился, но тем не менее главное удовлетворить не только своё нутро, но и заказчика, что вообщем-то и получилось. Я только рада))
Присматривайтесь и любуйтесь, а я спать буду)) доброй ночи.


четверг, 20 ноября 2014 г.

Это не много, но и не мало*)


Здравствуйте милые мои девочки - подружки!
Мы дома...хмм.. давно, нам уже 24 ноября исполниться ровно месяц. Мальчик родился с весом в 3770 кг, ростом как и мои девочки - 54 см. Зовут его Тихомир или как девочки выговаривают Тиша, Тишка*))  Всё произошло очень быстро, только "отходняк" был затяжным и неожиданно тяжёлым, но всё уже в полном порядке, и я с новыми силами, отдохнувшая снова в строю*))


Что-то в последнее время много о себе рассказываю, никакой интриги хи-хи-хи)) Хочу в этот пост сообщить о том, что Юля (Южик) автор блога "Скрапим на радость"в рамках проекта "Акварель" пригласила меня на интересное интервью. Согласилась, можете почитать здесь
Правда долго писала...так неожиданно для себя самой. Конечно, мне понятно почему, просто по долгу находилась в ступоре от банально-простых вопросов: какая твоя любимая музыка, любимая литература, еда и напитки. С трудом написала. Мне нужно чаще бывать наедине с самой собой! Теряю жизненную ориентацию. Дети, муж, семья это замечательно, но забывать о своей любимой еде или музыке, кажется не простительно. Пришлось сегодня вспомнить о себе любимой) навела марафет, приоделась и вышла погулять, просто так... купить красивых ручек, любимой прессы, присмотреть подарочек для подружек, подышать, и никаких покупок в продуктовом магазине, только стук каблучков, сумочка в руках и наслаждение окружающей природой. Кстати, за моим окном совершенно всё по-другому)) совершенно не заметила как состарилась осень, от этой мысли мне так грустно стало. Мне кажется уже будет снег и эта прогулка была моим прощанием с осенней порой и хандрой. Начинается предновогодняя \ рождественская суета, мои мысли дотягиваются до планов, но мне попросту хочется залечь на дно и не дышать, как в детстве под одеялом, чтобы не было так страшно и слышно собственных мыслей, чтобы никто не нашёл... 
Вот так иногда полезно чтобы тебя потрусили, растормошили, не дали забыть о себе, о простых окружающих вещах. Спасибо девочки что вспомнили обо мне)))) приятно.
А ещё я давно хотела поделиться с Вами всеми новостью, не большой и тоже очень приятной.
В журнале "Скрапбукинг - творческий стиль жизни" в № 17 за 2014 год есть не много обо мне и о моём творчестве. Это уже вторая публикация с моим именем. Впервые моё имя упоминали в Скрап-инфо №4 - 2013 г. Я тогда поработала над своими ошибками, а помогала мне в этом Елена Виноградова. В блоге я чуть-чуть про это писала здесь.




Спасибо Вам что заглянули в гости и порадовались за меня.
Желаю тёплых и уютных выходных,
 а кому-то и волшебного вдохновения на реализацию творческих дел.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...