четверг, 20 октября 2016 г.

...Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, и звезда с звездою говорит.

Здравствуй мой милый, старый, добрый друг! ♥♥♥
Моё необыкновенное утро началось с чашечки ароматного травяного чая. Люблю безумно. 
Выглядывая в окошко замечаю суету на улицах и дорогах. Город не спит, дышит, торопится и я вместе с ним хочу поспешить тебе рассказать, что в нашем новом блоге Scrapcard.by стартовало первое интересное задание-ассоциация "Звёздное небо". Невольно вспоминаю стихи замечательного Михаила Юрьевича Лермонтова.
"...Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.
В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сияньи голубом..."
Звёздное небо, какое оно для тебя? Ты что-то представляешь глядя на звёзды, луну, млечный путь? Лично для меня - это тайна, волшебство, то что не подвластно и это единственное что не успели испортить люди. Небо...такое небо, оно вроде и с нами, и в тоже время его нельзя ни ухватить, не удержать, ни потрогать рукой. Мне нравится небо разное, но звёздное, сказочное, которое можно наблюдать только за городом я просто люблю и каждый раз наслаждаюсь. А, звёзды...Помните сколько их? Они ведь все разные, и их же столько, сколько людей на Земле. Когда мне приходится наблюдать за звёздами, я тихо мечтаю, и удивляюсь каждый раз, когда падает одна из них, словно ребёнок. И теперь, когда мои дети подросли мы удивляемся вместе, и мечтаем, представляем нашу сказочную жизнь. Такое время наполнено чудесными рассказами, пониманием и добротой. Этот мир прекрасен, и надо, надо пытаться ловить все чудесные моменты жизни, которые он нам дарит.
Моя страничка о моей маленькой звёздочке Агнии. Начинала делать на одном из вебинаров со Светкой Лисицыной. И, так получилось, что моё желание сделать работу о маленьком космосе, и волшебной звёздочке - девочке совпало с нашим первым заданием. Принимайте! Удивительная девочка, в ней удивительным образом сочетаются искренность и эмоциональность, чувствительность и самолюбие, у неё очень богатый внутренний мир, она такая разная ВСЕГДА! Постоянно удивляюсь, как можно быть такой хрупкой и сильной одновременно, искренней и чувствительной, дерзкой и романтичной, а ей всего 4 года. Это целый КОСМОС для меня - необыкновенный, недосягаемый, волшебный, манящий, который есть, рядом, и полон тайн. Люблю тебя моя девочка.






Обязательно заглядывайте в магазин Scrapcard.by там вы найдёте для своих работ самое желанное и эксклюзивное! И, не забывайте про наше задание "Звёздное небо".
Хорошего тебе дня, милый друг!
♥♥♥


суббота, 15 октября 2016 г.

Приветствую мой, дорогой друг!

Очень рада написать Вам, что я есть, и всё у меня хорошо*)
Открываю новый сезон моего творчества. Я конечно, всё это время делала, но не в таком темпе как многие из вас, и показывала некоторые из них только Вконтакте. Соскучилась! Не много даже волнуюсь. Я начинаю сегодня свой путь с молодым и креативным блогом Scrapcard.
Знаете ли вы, что вдохновение не посещает ленивых *))) Так что я заставляю себя работать над задуманным, даже если это медленно и невыносимо долго. Вдохновение не нужно ждать, оно либо есть либо его нет. В глубине человека заложена творческая сила, которая способна создать то, что должно быть. 
Люблю осень за её состояние, которое преподносит нам погода, потому что я какая-то активная в это время, и сильная.
Люблю вдохновляться тёмным, тихим ранним рассветом сидя с чашкой чая или кофе в одиночестве, пока все спят, согревая руки и душу в холодное утро. В это время года я особенно люблю семейные прогулки, последнее солнышко, прохладный воздух, шелест листьев под ногами, грибы и мокрый лес, сильный дождь за окном, и непогоду. Осенью мы активно занимаемся детским творчеством, просмотром мультфильмов, чтением книг, придумываем себе забаву и больше спим на выходных)))


Сейчас моя жизнь великолепна, со всеми её вытекающими обстоятельствами жизни. Учусь быть хорошей мамой и женой, до сих пор, и думаю здесь нет конца, это ежедневная работа. В декретном отпуске с 2012 года, и это долгооо! Да, я устала, ведь у меня трое малышей, если вы помните и Скрапбукинг - это моё идеальное "занятие для души", не хочу его терять...вообще, никогда. Я не могу и не хочу жить без творчества, поэтому я снова здесь (в который раз*)) кхе-кхе*)), и готова делать что умею, тратить на это своё свободное время, и получать удовольствие. До сих пор в скрапбукинге ищу свой индивидуальный почерк, свои приёмы и техники, люблю пробовать и совершать ошибки.
Не упустите свой шанс наладить свой контакт с внутренним ребёнком, поставить пару клякс, размыть яркое пятно водой, воодушевить себя на смелые эксперименты и творить, выдумывать вместе с нами! 
Я, как часть команды блога Scrapcard надеюсь, что наш новый бложик придётся вам по душе, а задания не оставят вас равнодушными.
Чтобы было нам всем было интересно, мы предлагаем вам "Осенний" блог-хоп. Что же нужно сделать?
  • Стать нашим постоянным читателем 
  • Создать в своем блоге пост о нашем блог-хопе с баннером. 
  • Пройти по всем участвующим в блог-хопе дизайнерам и оставить комментарий. 
  • Вернуться сюда, оставить комментарий под этим постом и рассказать, где вы черпаете вдохновение осенью.


Победитель блог-хопа будет определён случайным образом среди всех участников, оставивших свой комментарий во всех блогах 29.10.16 г.Так что прыгайте дальше *)))


Пользуясь случаем хочу показать вам открыточку, я её как-то странно про себя обозвала "весенне настроение с осенней меланхолией". Вы тоже так думаете? Просто так сделала ни для кого*)))  Было время и такое настроение, и рядом никого...я как-будто выдохнула.



С наилучшими пожеланиями, ваша Kase4ka *)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...