вторник, 7 июня 2016 г.

Заявка в ДК команды ♥ Scrapberry's ♥

Я для себя приняла очень серьёзное решение - принимаю участие в наборе ДК команды Scrapberrys. Нужно поддержать себя, правда ведь? Хочу познать новый мир, целый мир...
Хочу быть частью команды хоть какое-то время. Я не шучу, вот честное слово. Scrapberrys для меня не открытие*)) с материалами конечно знакома, с удовольствием пользуюсь тем, что могу позволить себе купить. 

Сейчас сидела составляла свою презентацию, и поняла, что в каждой моей работе есть этот замечательный бренд. Поэтому мне сложно определить что лучше показать, а что нет. Я свои работы люблю разной любовью 
Создаю особенные странички, из совершенно разных материалов и техник. Мои знания дают мне веру и свободу действий, я себя ограничиваю разве что только в белом цвете)) Обещаю кое-кому исправится)))).



Когда добираюсь до пакета с обрезками, то начинаю вытворять открытки, особенно когда хочется успеть на заказ и заодно подарить своим любимым друзьям на обычный праздник. Люблю делать почтовые карточки для посткроссинга и тэги они у меня очень интересные и самодостаточные. К альбомам подбираюсь медленно, но уверенно, тренируясь на минниках разного формата, но формат 30*30 не боюсь, он есть, но только два альбома). Блокноты моя особенная любовь, к каждому свой подход. Мне сложно выбрать из всего многообразия только пять работ. Поэтому не буду перегибать палку, покажу что попалось под руку)





Фрагменты альбома не показанного.



Пожелайте мне удачи! Я справлюсь! Я могу!

---Мотивирующий пост---

Привет друзья!
Не поверите, я сошла сума *) решила участвовать в совместном проекте "Летние радости". А, знаете почему, потому что пора НАКОНЕЦ-ТО взяться за дело! Для меня самой все отмазки закончились. Ещё в Новый год я писала себе цели и задачи на этот год, и ведь их было не много, так почему и неет? К примеру:
- мини-альбом о знакомстве с мужем (нашем конфетном букетном периоде, правда громко сказано, но за то красиво))) К слову, СДЕЛАН, надо будет и Вам показать.
- Наш Свадебный альбом, у нас уже было 5 лет совместной жизни, уже можно..ахахахх...;
- альбом о первом годике Софии;
- альбом о первом годике для Агнии;
- Project Life о первом годике Тихомира. Альбом большой, 30*30, и я хочу для начала в нём сделать только этот период, а дальше по важным событиям из года в год, дополняя лишь файлами. Тогда, когда Тишка подрасёт ему достанется приличный альбом о его детстве. Хорошо, что толщина альбома позволяет такое воплотить в жизнь. Смущает только вес самого, ну да ладно, это уже совсем другая история, о которой тоже стоит написать в блоге.
Ну, и что вы думаете, этот список дополняет скромный альбом под названием "Летние радости" или "10 дней на Пхове". Вот так совпадение, правда!? Знак судьбы.
Вот об этом по-подробнее чуть позже. Первый разворот нужно успеть сделать до 15 июня включительно. Так волнительно. Я давно не участвовала в интересных совместниках, а тут команда вдохновителей просто МЕЧТА...сказочная Галя Проценко (если бы не она, я бы об этом СП и не узнала даже, так что Галя, Спасибо!), волшебная Эля Гафарова, чудесная Надя Tana Lifa, Галя Филиппенко, Алина Матусевич, и сам автор СП Елена Волчкова.


Не со всеми знакома, не всех знаю по творчеству, но стоит заглянуть в первый этап, который уже доступен для вдохновения, и вы будете очарованы этой кухней. Побежите так же как и я, сломя голову шарить свои папки с фотографиями, искать нужные, и обрабатывать, уже планировать, распечатывать и собирать материал для альбома. Ухх, как моя любимая Катя Alalia говорит: "...и понеслась душа в рай... по кочкам, по кочкам*)))" Буду стараться всё успеть, всё сделать! Хочу познакомится с новыми девочками, пообщаться, и вдохновляться каждый новый этап этого радостного СП "Летние радости".
Леночка Волчкова написала хорошие слова: "Альбомчики всем нужны! Вот вспомните сколько идей неоформленных? Сколько раз вы себе обещали, что вот доделаю что-то и сделаю альбом себе, с детскими фотографиями, о поездке, о летнем отдыхе...Правда, говорили? Я знаю! Сама такая!"
- И, я такая.  Ну сколько можно хранить у себя материалы, для этого проекта? Из года в год только и делаю что перекладываю. Надоело! Надоело, каждый год вписывать этот пунктик в список желаний и целей. Обо всём можно мечтать, но знаю точно - НУЖНО просто сделать этот альбом! У меня не было двух месяцев на подготовку. Об этом я узнала вчера. Поэтому для меня самое главное - распечатать фотографии, и решить каким же точно будет альбом*)))))

Я, конечно не робот со стабильной энергией, и я знаю, что в один "прекрасный" момент я пожалею о том, что сижу и делаю альбом, а не гуляю с малышами на улице, но мне сейчас нужно выдохнуть. Я чувствую свой перерасход. Накопилось совсем уже. Поэтому не хочу упускать эту волну, ведь я чувствую, что тем больше я отпускаю скрапбукинг, тем сложнее и труднее вставать и двигаться дальше. И мне сегодня совсем страшно стало, мои списки не кончаются, а только накапливаются. 7 лет заниматься скрапбукингом и ничего не иметь для себя - это больно, печально и грустно. Делаю людям, а себе, своим детям что-нибудь достанется? И я говорю сегодня себе, что ДОСТАНЕТСЯ! При желании всё достанется, правда ведь? И материалы, и фотографии, и воспоминания, и ручки зачешутся. Хочу увидеть лица своих детей, когда они будут смотреть свой альбом и расспрашивать меня долгими зимними вечерами о нашем замечательном отдыхе у нашей бабушки Люды))) 10 дней ласкового солнца, 10 дней весёлого и незабываемого, уже теперь отдыха, 10 дней райского уголка домашней природы.
Поступок идёт из веры. Я верю!

среда, 1 июня 2016 г.

Сохранить на память. Подарок из прошлого.

В последнее время... ммм, блин, а какое оно у меня последнее, я даже что-то растерялась. За столько времени, что я отсутствовала в блоге, с нами всеми произошли разные метаморфозы, и что ни день, то приключение, и самое настоящее. Девочки чаще дома, чем в садике, а теперь ещё и лето наступило (Ура!!), то вообще перестанут туда ходить. Со мной ведь лучше:) безусловно! Раз уж я перестала заниматься скрапом, то естественно мы почти "живём" на улице. Тихомир ни дня не может посидеть дома, мне даже самой хочется иногда дома остаться, но глядя на то, как он собирается, выбирает себе одёжку на прогулку, и изо всех начинает мучится, одевать её - я сдаюсь! Мы выходим в любую погоду покорять новые вершины, узнавать новые места, познавать мир, собирать гербарий с девочками, для будущих наших аппликаций. У Тишки получается собирать лишь камни в ведро))) и всё это дело таскать, перекладывать, правда не на долго, до усидчивости ему далеко, ему нужна сейчас только скорость, скоро не догоню. Мы часто берём с собой еду, устраиваем маленькие пикнички. Дети к такой насыщенной программе конечно же успели привыкнуть, и требуют у мамы уже больше свободы действий, например София попросила показать ей настоящий замок))) большой такой, как у Королевы Эльзы. а Агния хочет узнать где ростут все фрукты, которые она так любит - банан, апельсин, гранат, грейпфрут. Я им пока только "сказки" и выдумываю, если желания будут пополняться, то нам нужно будет решиться на совершенно кардинальные изменения, и воплотить все наши желания в жизнь. Давно я никуда не выезжала. Уже можно)))))))))) Уже хочется! 

Так вот, в последнее это моё время)))) я совсем мало пишу, мало читаю, фотографирую, одним словом, всё сохраняю в себе, ну или держу в себе. Мне даже так больше нравится. Я наполнена эмоциями и вдохновением, при этом чувствую комфорт, какой-то уют внутри себя, и меня не покидает чувство покоя. Жизнь - то она у меня, у тебя, у всех только одна, и она никого не держит. Сейчас я не распыляюсь по мелочам, не планирую, не паникую, если сегодня день наполнен какими-то неудачами и проблемами, ведь они тоже могут быть, просто не расстраиваюсь, ведь у меня есть любимые подруги, которые всегда поддержат, выслушают, и я им бесконечно благодарна, и есть дети, любимый муж ради которых стоит просыпать и улыбаться не смотря на все невзгоды и печали. Вообщем, наконец-то наступил тот момент, когда мне жалко столько времени тратить на скрапбукинг. Я уже успела почувствовать свободу и независимость от интернета и необходимости что-то творить ради заказов, подарков*)) и просто так ради "поддержки своей формы". Я вернусь ко всему этому чуть позже, ну так я себя успокаиваю))) ещё целая жизнь впереди, разве нет? Пока детки мои маленькие, хочется быть больше с ними, а то вырастут и не поймаешь. Вот так.
После прогулки мои силы потихоньку возвращаются, уже обед, и детки будут отдыхать, а значит надо что-то показать. Правда не знаю, с какой работы начать, представляете!!?? С декабря куча не показанных работ:)) Ну как так-то?! Наверное стоит начать с хронологии. 
Ещё в прошлом году, в контакте, в группе "♥scrapik_by♥" разыгрывалась моя первая конфетка. Её победительницей стала Алёна Скрапбукина, которая терпеливо ждала до Рождества свой подарочек, а раньше ни как))))) Я времени вообще не чувствую, и если мне скажут ,что прошло полгода ,то я ещё могу удивиться! Фотографии для работы достались с телефона. Был не большой выбор, но я умудрилась сделать к страничке в раме ещё мини-альбом. Мне хотелось таким образом, отблагодарить Алёну за терпение и томительное ожидание. Получила она свою конфетку к католическому Рождеству и Новому году. Надеюсь я её порадовала. Она меня точно! Прислала в ответ целый пакет счастья. Алёна продаёт материалы для скрапбукинга, поэтому подарок был настоящим приятным сюрпризом в ответ.

Альбомчик состоит из 6 разворотов, сам он размером 10*15 см, мягкая обложка, ткань из коллекции Dailylike "Quarter Fabric Pack", самодельные вязанные цветочки Светы SJ Fox дарила мне их, я всё хочу связать, но подаренные не заканчиваются))) на завязках из тесьмы-кружево, а также исключительно ручной работы вязанного кружево. В альбомчике есть конвертики и раскладушки, карманчики и тэги. Собрала из обрезков скрапбумажки, которые подходили под фотографии, поэтому даже не знаю коллекций и производителей. Сделала с удовольствием. Мне он очень нравится! Сейчас вместе с вами окунулась в атмосферу всей этой красоты. Нежно люблю все свои работы ♥♥♥



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...