вторник, 23 февраля 2016 г.

{ поздравительные открытки }

Я много раз пыталась писать вам, друзья, и именно писать о том, что не возможно уже держать в себе, что хотелось бы рассказать уже давно, но тогда это была непозволительная роскошь, а теперь, когда это уже не актуально - всё забылось. Время ушло, и вспоминать всё что было за эти все долгие месяцы мне уже не интересно.
На сегодняшний день у меня есть боольшая проблема - "полетел" компьютер со всеми данными (семейные фото и видео, фото работ для блога за все месяцы отсутствия..."и всё что нажито не посильным трудом - всё пропало! Всё!") я в расстроенных чувствах, и если муж не спасёт "кладовую", то все мои планы на 2016 год не актуальны. Пока работаю за ноутбуком мужа (принёс с работы), но в нём ничего нет для меня, для работы...представляете!? Ни одной семейной фотографии! 
В этом году поставила перед собой простые задачи и цели. Их не много.Так, например, для нашей первой годовщины с мужем я собиралась доделать свой долгострой, мини-альбомчик о знакомстве, о нашем коротком и таком богатом на впечатления и события конфетно-букетном периоде, но фотографий не достаточно, и если муж не спасёт моё положение, то придётся дорожить тем что есть. Некоторые из целей из года в год повторялись, и я надеялась, что этот год последняя возможность сделать и радоваться, и это - детский альбом о первом годике Софии; детский альбом для Агнии; закончить Project для Тихомира. Ну, а в некоторых случаях (наконец-то!) порадовать своих дорогих подружек, их не много, но для каждой хотелось бы сделать особенный подарок с душой. С прошлого года осталось два заказа (это блокнот для воспоминаний о малышке Агате и беременности мамы, и необычный для меня блокнот в стиле стим-панк), остальные свои задолженности я погасила ещё до Рождества, а именно - многолетний труд для Настюши She Cari, моей дорогой кумы о её прекрасных и счастливых 9 месяцах, для победителей моих двух конфеток я делала две странички в рамах со стеклом + минник с фотографиями с мобилки для победительницы Алёны в контакте. Большой альбом на 12 разворотов о первом годике малыша я так и не закончила, вернула деньги, он есть в списке моих дел на год, но только в том случае, если компьютер всё же не сохранил данные после восстановления. При таком раскладе мне остаётся делать странички из того что есть, а есть совсем мало, брать не дорогие заказы, и сочинять декор для собственной квартиры в которой мы уже к счастью живём...не лучшим образом, и не так как хотелось бы нам всем, но живём и переживаем каждый новый день с улыбкой. Чего и вам желаю! 
К сегодняшнему празднику я делала на заказ две открыточки. И это маленькое чудо! Это повод поделиться с вами частичкой себя. Я очень рада, что нашла в себе силы и время на реализацию своего творческого потенциала, а все мои родные и близкие только поддержали меня. И если так будет и дальше, то я буду продолжать работать в своё удовольствие и радовать себя и окружающих. 











Меня ничто так не радует в интернете как лента новостей в блоге, я её не так часто просматриваю, но стараюсь не отставать и следить за творчеством многих любимых мастериц. Это даёт свои плоды, те силы, которые заставляют взглянуть на свой рабочий уголок и что-нибудь да делать, например: конвертики для Mail Art, карточки для посткроссинга, перекладывать и перебирать свои запасы: обрезки, декор, всю бумагу, наводить порядок в лентах, тканях и кружевах, думать и составлять планы на все собранные мной материалы...ахх, я летаю, я в раю...Чувствуете, что я соскучилась, чувствуете?!*)) Очень соскучилась по своему милому бложику. Даже на днях не поленилась и в редакторе Pixlr сделала новую шапку блога, а то та страшненькая совсем никуда не годилась...была ни о чём, создавалась на время, а получилось на долгоое время*)))))
Заметила, что от блога отписалось множество девочек. Из-за моего долгого отсутствия видимо, ну или я совсем не интересна стала. Мне сначала взгрустнулось,  но муж поддержал - пообещал наладить работу компьютера, чтобы мой блог не отставал от происходящих дел вокруг и по-прежнему наполнялся смыслом и прекрасными работами*))) пусть не так часто как хотелось бы, но скучать бы я вам не позволила. Поэтому не стану терять надежду всё же показать вам те работы, которые были сделаны до Нового года, ну и конечно же верить, что наш семейный архив восстановится и будет нам счастье!

♥♥♥

Будьте добродушны. Любите друг друга. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...