воскресенье, 23 августа 2015 г.

*** конфетка от She Cari

Добрый день, друзья! Я соскучилась по своей творческой жизни. Пока редко получается скрапить, нету никакого постоянства. В приоритете только семья! Мои девочки наконец-то пошли в садик. Адаптация у Агнии прошла более или менее хорошо, были свои психологические сложности - она страшно боялась остаться с чужими незнакомыми людьми, но мы справились. Соня уже второй год стала посещать садик, думала ей будет проще, но не тут-то было! Её группа полностью была расформирована, многие дети ушли в другие сады, поменялись воспитателя и само место, и эта самая настоящая псих.травма. Она истерически требовала то, чего таак ждала почти всё лето. Ей хотелось вернуться туда от куда мы её забрали - к своим воспитателям, своим друзьям. Категорически воспринимала всё происходящее и было невыносимо больно уговаривать её пойти ещё раз попробовать. Мы всё пережили, и теперь дождаться не можем, когда же снова нужно идти в садик. 
Как только я стала не много посвободнее, моя дорогая подруга She Cari ушла в отпуск. Очень радует, что так совпало. Мы встречались уже несколько раз с самого утра. Я наконец-то распробовала что такое Project Life - мне понравилось. Я не привыкла к такому разнообразию материалов, что есть у Насти для этого дела, но мне кажется, что ничего специального покупать и не надо, всё есть под рукой (конечно, это моё мнение, и только потому что у меня и так всего хватает!). В планах у меня всё таки сделать свой альбом для Тишки в таком стиле.
А ещё у Насти стартовала вкусная конфетка, не могу не поучаствовать))) и не поддержать её замечательный блог, ну и конечно - вдруг повезёт!


Хочу вам показать наш совместный разворот, где я приложила свою руку к его оформлению. Есть ещё парочка, я уже не стану ждать, вы потом всё увидите у Насти в блоге. Про этот можете почитать тут. И про то, как оставлять на её странице комментарии она тоже легко и подробно описала в своей статье здесь. Совместный труд очень окрыляет!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...