воскресенье, 26 июля 2015 г.

1-ая работа для блога 13arts ♥♥♥


Всем привет! Мой дебют для блога 13 arts ;) Я выбрала для себя сложную фотографию, и сделала непростую страничку для себя, выразив в ней не только своё отношение к настоящей жизни, но и взгляд со стороны на ту себя в далёком 2010 году. Непростое сочетание, но если разобраться, и покопаться в себе и своих мыслях ещё не то можно описать используя для этой цели всевозможные материалы. Пробовала себя ограничить в доступных для меня средствах, и выйти из зоны комфорта, но ничегошеньки у меня не получилось;) наивная ей Богу)))
Какими бы вдохновляющими не были новые продукты от 13 артс,  люблю своё родное...сонет, акварельку, акриловый грунт и др. Когда я приступила к работе, то ещё не знала что у меня получиться. Внутри меня постоянно велась борьба. Я смотрела на фото и мне хотелось всплакнуть...и мои руки сами потянулись за акварельной бумагой, мне хотелось взять свой широкий мастихин, любимые трафареты, краски, кисти и создавать - создавать, не останавливаясь...то что привычно мне делать  в работе. В какой-то момент я испугалась. Мне сложно работать с новыми, потрясающими средствами для самовыражения. Испугалась. Решила, что всё это не для меня. Отдалилась и перестала думать, включила музыку, взяла себя в руки и просто наслаждалась процессом. С трудом уговорила себя взять за основу скрапбумагу, мне её всегда жалко))) и чтобы боль была не такой сильной всё таки взяла и акварель тоже и использовала её по максимуму)) а ещё не могла не использовать эмбоссинг, и много блеска... таак красивоо получилось. Я довольна результатом.
Здесь та самая борьба, которая не только внутри на тот момент, но и снаружи. Это фото того дня, когда я сделала себе пирсинг в носу, двойной в пупке, а также  тату... а потом лежала счастливая на животе и плакала, ведь я не знала понравится ли моему будущему мужу и окружающим моё самовыражение, которое останется со мной надолгооо.
Увлечённые жизнью люди знают больше других какого это, наслаждаться каждым мгновением своей жизни и переносить периоды, когда эта самая жизнь не преподносит желанной радости и удовлетворения. Вдвойне тяжелее... душа болит... И вот ты, остаёшься один и слушаешь свои мысли, переживаешь болезнь духа, и ты говоришь что у тебя аппатия. Тогда я ещё не знала этот простой рецепт СЧАСТЬЯ от этой болезни - сделай что-нибудь по-настоящему замечательное, а? Запусти в космос радость для души! Отдавай! Подари безвозмездно свою энергию окружающим! Помирись с другом, который обижается на тебя много лет, устрой для ребёнка увлекательное путешествие, порадуй мамочку вкусным её любимым блюдом и т.д., что-то простое и давно тобою забытое. И ты увидишь, мой милый друг какой же взрыв эмоций ты переживёшь, увидев эту маленькую радость! Действуй.

суббота, 25 июля 2015 г.

Обзор моих материалов от 13 arts ♥♥♥

"Один раз живем. Почему бы не попробовать добиться определённого успеха в скрапбукинге?" - подумала я, когда решалась выслать своё резюме для блога 13arts этой весной. Почему-то только зимой у меня куча энергии и желания творить непереставая. И, если бы сейчас мне сказали, что идёт набор в команду, вряд ли бы согласилась. Тем не менее, это моё первое сумасшедшее решение, которое поддержали буквально все. И вот, настал тот день и час, когда я могу смело публиковать свой результат, свой маленький эксперимент используя новые, ранее никогда не испробованные мною материалы от 13arts. Меня приняли в команду как приглашённого дизайнера сроком на три месяца. Как же я радовалась, и не много испугалась обязанностей. Но, как только я получила свою долгожданную посылочку с материалами все страхи улетучились. Посмотрите сами.
Мои первые настоящие мисты;))) до этого я не покупала ничего. Делала сама, если очень хотелось попшикать. И сейчас мне так не привычно работать с ними, результат всегда непредсказуем. Быстро впитываются, высыхают, если уже не там капнет не отмоешь, даже под душем(! хи-хихи) Вообщем, тяжело они мне поддаются. Буду стараться брать их в руки чаще*) всё таки акварель мной любимый материал.

Что вам хочу сказать по поводу этих малюпасек*) мне пришло по 22 мл всего-то! Я не знала что туда засунуть, чтобы достать содержимое)) моих спец.приспособлений не достаточно))) пришлось взять костяную палочку для биговки, чтобы сразу намазывать через трафарет (она больше всего подходила для этой работы). В итоге на страничку ушло полбаночки) белого геля медиума, и почти столько же чёрного гессо. Мне оба варианта понравились по составу и в работе. Я теперь мечтаю о том, чтоб прикупить побольше банку, потому что иногда кроме Сонета нужно что-то ещё пробовать*))) к тому же этот медиум можно использовать как клей, и он легко смешивается со спреями на водной основе. Можно баловаться как хочешь*)


Это две баночки с акрилом. Не знаю что за они - буду пробовать! В голове моей только накапливаются идеи, но эксперимента ради буду пробовать всё и все*)


Вот это вещь! Это акриловая тушь - белая и чёрная, как раз для наших любимых брызг и кляксочек. У меня был чёрный Dylusions Ink Spray для этих целей, но я с ним не подружилась \ продала, а это та самая прелесть, которая нужна мне, хотя чёрную обычную канцелярскую тушь я тоже очень люблю! 


Вся следующая красота идеально подходит для различных художественных эффектов! Эти маленькие прозрачные микросферы у меня впервые*) я на такие вещи вообще не смотрю в магазинах. И мне казалось,что работать с подобного рода наполнителем для своих работ я никогда не буду. Ну раз уж мне такое презентовали даром*) то грех не использовать. Поэтому с блёсточками я наигралась вдоволь*) Думаю, что можно чуть ли не каждую работу осыпать таким блеском, потому что сам вид этого роскошного материала приводит в восторг! С цветным песком и хлопьями такого красивого цвета мне ещё предстоит поработать, 






Бумага восхитительна! Я конечно не ожидала увидеть такие принты)) но что есть, то есть. Одни  приятные и лёгкие, а есть совсем для меня не в тему, я так думаю. Не сразу пойдут в дело, которое ещё придумать надо. Я себя успокаиваю, есть разнообразие толщиной  1см и Слава Богу!


Немножко декора тоже прислали. Цветочки и дотсы от Scrapberry's - приятный сюрприз. Дотсы правда не нашла)) и не нашла две маски... где-то лежат и посмеиваются надо мной - ха-ха-ха



Ну, вот дружочек и конец) Уже завтра я буду готова продемонстрировать свою дебютную работу в блоге производителя, и этот факт меня окрыляет. Так приятно вернуться за свой рабочий стол и наслаждаться жизнью Скрапбукинга! 
Обнимаю  и люблю ♥♥♥
Спасибо, что вас становится только больше.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...