среда, 6 мая 2015 г.

___РОЗЫГРЫШ моей конфетки ___

Привет ДРУЗЬЯ! Рада сообщить ВАМ победителя моей конфетки-странички от меня*)) Радуюсь что розыгрыш состоялся. Всего 10 участников - дорогих и бесценных, я рада! 
Я подготовила нарезанные листочки бумаги, написала от руки имена участников, думаю подсунуть своей Агнии, чтобы она взяла удачу для кого-то в свои руки)))
 Теперь воспользуюсь режимом - видео.

***
О жизни. 
Почти две недели мы кушаем вкусную и полезную пищу. Готовлю всё сама, жду пароварку, которая больше не нужна моей маме. Ей сложно заниматься самоконтролем и следить за собой, но труднее всего избавиться от своих привычек. Мы с радостью заберём у неё наш подарок))) Я веду не большой дневник питания, записываю разные блюда, составляю рацион, ищу рецепты (хочу сделать себе особенный блокнотик, уютный, вам обязательно покажу). Особенно, когда глядя в холодильник не понимаю что хочется съесть и чем накормить сегодня семью. Очень-очень много гуляем - утром, днём и вечером. Дети счастливы! Им такой образ жизни по вкусу. За правило взяли заниматься физкультурой - утром зарядку, также можем минут 20 попрыгать под музыку (одним словом повеселиться от души - подурачится)), вечером я приседаю, делаю различные упражнения. Получается всё то время, которое я раньше уделяла на интернет и скрапбукинг, уходит на приготовление еды, прогулки, поездки за город, на уход за собой, на домашние дела, и всё... отбой не позднее 11 часов. Из-за всего этого я не могу найти время на хобби - стол уже пылью покрывается, материалы залежались, заказы не доделанные ждут, и как быть?
Размышляю. Сегодня например, у меня разгрузочный день - пью воду и во время основного приёма пищи пью кефир, готовить не надо)) вчера я всё подготовила для своих, правда для мужа отдельно, детям отдельно, при этом Софию покормят в садике, Агния будет кушать как положено, Тихомиру нужно ГВ + прикорм, значит в этот день у меня больше всего времени на скрапбукинг, так как на кухне я буду появляться редко) утро я потратила на интернет, к обеду выйдем погулять, чтобы придти с улицы покушать и поспать можно было, так как за Соней в садик ехать надо всем, а это не близкий свет! Никто кроме меня забирать её не может. Приходится ездить на двух автобусах с тремя детьми. Получится наша вечерняя прогулка, так как не далеко от садика есть большой городской парк с видами. Пока дети будут спать днём я могу скрапить (всего 2 часа днём), а вечером после 8 и до 11 я должна буду найти время на завершение всех своих дел. В этот промежуток времени входит подготовка ко сну детей, отбой, мой душ, вечернее кормление, много мелких попутных делишек, и на это всё необходимо пару часов. В итоге у меня час времени...хмм... можно закончить то, что начато днём. В принципе, если очень захотеть, и попросить мужа позаниматься небольшим количеством дел после работы, а это не особенно нравится мужу, то можно и преуспеть. Главное всё распланировать и заполнить своё свободное время своим любимым хобби. И когда уже это самое время появилось не ждать у моря погоды, просто начать делать, действовать, творить. Думаю в этом случае может быть не плохой результат. 
Буду делиться своим тайм-менеджментом, который лишь набирает свои обороты. 
Не много личных фотографий - Тихомир, 7 - ой месяц! Так как он пополз у нас в 4 месяца!! то сейчас он спокойно стоит, держась за бортик своей кроватки, за стул и за всё что можно ухватится. Ползает где хочет. Сидит. Очень энергичный малыш, любознательный и спокойный.

София - ей уже в июле будет 4 года) Наконец-то она у нас разговаривает! Она самостоятельный ребёнок. Сама покушает, сама приберёт, сама умоется и т.д., за ней контроль не нужен. Агния собирается идти в сад, ждём распределения. За ней нужно всегда ухаживать))) она без няньки ничего не сделает, только под присмотром. И я думаю, когда обе мои доченьки будут в садике, то я с Тихомиром буду больше скрапить))) Не знаю насколько это получится, надо будет только рационально использовать время. 





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...