четверг, 12 февраля 2015 г.

что в имени моём... interestingly... dream or beauty

Появилась страничка о себе. Раз уж есть фотографии давно распечатанные для работы над страничками, то НАДО СКРАПИТЬ! Был у меня скетч, но я от него отошла и получилось то, что получилось - я довольна, ведь в основе самодельный фон на акварельной бумаге и всякая разная бумага и минимум украшений. Вот жалко мне*))) тратить всякие штуки красивые, всё мечтаю в альбомах своих использовать, а пока всё это только накапливается и лежит, надеюсь скоро рассчитаюсь с долгами и за свои дела возьмусь. Такие они уж у меня большие и мучительные (если думать про время  для работы) планы на этот год.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

*** на контрасте - 1 этап ***

Привет друзья! Я радуюсь тому, что могу у себя в блоге уже показывать свои тэжики по СП "НА КОНТРАСТЕ". Неделю делала!! Теперь можно заниматься другими заданиями, проектами и заказами*) Не могу я делать одно, второе, третье и всё сразу, так хорошо как хотелось бы. Поняла и отступаю от этого умопомешательства. Теперь, только так - взялась за одно - сделала, и ДО КОНЦА! потом только второе, третье и так по очереди*)) Иначе никак*) не получается. Меня бросает в крайности, я начинаю халтурить, мурыжить, настроение меняется, и работа получается не только с ошибками, но совершенно не той, которую я хотела бы видеть в результате.
Говорю об этом, потому лежат два альбома - на заказ, лежит списочек на открытки и рамку к 14 февраля*)) и мой план на выполнение bebibook и блокнотов на продажу... и что делать? Хочется взяться за ВСЁ! А если подумать то, по хронологии я должна была отдать уже два больших альбома...и ДАВНО ЗАБЫТЬ! Охх...а мне не хочется. Остаётся надеяться, что я буду верна своим решениям.
Меня тяжело затащить в СП... но этот мне нравится своей идеей, тем что могут быть абсолютно любые работы по заданию с обязательным элементом, а также это способ поздравить своих близких друзей-подружек. Ведь, СП "На контрасте" проходит со 2 февраля по 8 марта, а это значит что все праздники мы проживём вместе, и это обеспечивает гарантию того, что я всё таки сделаю кому-то поздравительную открытку или вовсе скромный подарок, если не продам конечно заранее *)))))))))))))
Ну что ж... о работах немножко. 1 этап: тема - работы о любви, неожиданные и противоречивые!  С обязательным присутствием клякс, подтёков и брызг. У меня получились первые три, последнюю работу не стоит зачислять в ряды тэгов для СП... я забыла про краски и брызги, а потом как-то не хотелось "пачкать", поэтому просто оставила как есть, думаю повешу тэжик на пакет с рамочкой для заказчика, пусть будет таким украшением ( это я ещё думаю). Размера два - 9*15 см и 9*14,5 см. В основе акварельный лист бумаги, не много остатков вырубки, скрапбумажки, скрапукрашений, кое где эмбоссинг прозрачной пудрой, брызги, поттёки, кляксы, мои любимые пайетки, ниточки, кусочки кружев и машинная строчка, наверное есть ещё что-то... не помню.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...