понедельник, 2 июня 2014 г.

- - - - - - - скромный заказ - - - - - - - -

Привет друзья!
Когда мир кипит новостями, а блоггеры жадно глотают последний глоток воздуха, чтобы попасть в отборочный тур известного конкурса года, я тихо посапливаю до 9 утра, занимаюсь домашними делами и наслаждаюсь обществом своей любимой семьи, шлю открытки не знакомым людям, ем вкусную, здоровую пищу, наслаждаюсь дождливой погодой и занимаюсь только заказами. Это стимул для меня не покидать, оставаться на плаву, держаться!
Вчера неожиданно поступил срочный заказ. Я ж с удовольствием, тем более, когда дети будут заняты обществом своих бабушек, муж будет на работе, а мне готовить не надо*)) Приятное чаепитие, хорошая музыка, вдохновляющий материал, аккуратненько разложенный по своим местам и огромное желание преподнести человеку радость. 
Я сделала открыточку, к ежедневнику, который запал в душу заказчице. Пришлось поколдовать и подправить форзац  (я закрыла небольшой многослойностью коляску и организовала таким образом, ещё одно место для снимка), парочку разворотов, дабы "мой ежедневник-беременности" оказался простым дневничком для девушки. Так как у нас дожди третий день периодически поливают огороды, и освещения приличного не найти, я наспех сфотографировала на память то, что получилось. Блокнотик упаковала в самодельный крафтовый пакет, который украсила немного для приличного вида*) 








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...