суббота, 24 мая 2014 г.

/Create up/

Я ходила всё вокруг да около, пока не решилась сделать и забыть*))) Невозможно мириться с ничтожным количеством времени... жизнь настолько коротка... печально при одной мысли. что не успею отдохнуть*))) Попросила сестру мою привезти мне не нужный COSMO, да бы я раскромсала его в клочья*) Так и случилось. Только процесс создания занял у меня весь вечер и чуть ближе к двум только смогла закончить. Из всего этого времени больше потрачено на уборку и решение темы. Девочки славно потрудились*)) Я ещё никогда их не видела такими занятыми и увлечёнными. Вырезалось всё с удовольствием*)
Первое задание для арт-журнала. никаких ручек. маркеров, красок, только вырезки из журналов и клей. Главная задача здесь: самоограничение, нужно постараться мыслить крупными формами и не детализировать коллаж. 


Трудно сказать .что я обошлась без детализации, я старалась вложиться в смысл.
К вечеру, я как после трудовой недели - все части тела отваливаются. всё болит... и так каждый день. Хочу отдыха наедине с самой собой! Устала больно.

Я вместе с вами! Спасибо, Лена.
 - creat up - 

вторник, 20 мая 2014 г.

----- открытка \ карточка thank yuo

Привет друг! Вчера сидела до поздна, а всё потому что делала в благодарность карточку \ открытку девушке, которая заслужила маленькую радость просто за свою работу, за терпение, за особое дружественное отношение к людям. Она всегда открыта и готова помочь, такие люди по-человечески понимают все трудности. Рада, что есть возможность осуществить свои скраповые желания и мечты*) Спасибо Танечка за твоё трудолюбие и жизненную энергию, которая мотивирует, провоцирует и вдохновляет. Рада, что знакома, Дай Бог чтоб ещё лично при встрече можно было поговорить обо всём.
Карточка не много велика...*) не помню точных размеров, примерно 20 * 8 см. Самодельный фон на акварельной бумаге, фотография, которую раскрамсала для оригинальности, скрапобрезки, немного декора, плоского, чтобы не привлекало внимания почтовой службы*) и самые нужные слова. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и понимание.




понедельник, 19 мая 2014 г.

Для себя - - - ♥♥♥ - - -

Я ж начала его делать ещё в апреле, благодаря СП "В ожидании чуда", который проходил в Paper Ladybirdsно я только подготовилась и заявила о своём участии. А потом все дела и новости, сбили всю мою деятельность и планы. Потихоньку прихожу в себя, делаю что-то на радость своей душе). Появились планы и желание работать, открылось второе дыхание - взялась за заказ, правда ещё старый не отдала - немножко осталось. Перебрала все свои материалы, немножко нужно распродать - некоторые материалы утратили мой интерес к ним, определилась с любимыми материалами. Вчера разложила все свои краски, взяла большой лист акварельной бумаги и наслаждалась процессом растекания, смешивания и безумных потёков*) Ужасно нравиться. Ещё чёрный грунт есть, хочу сегодня побаловаться и потворить с ним чудные вещи. Вообщем так, я опять в строю! С большой надеждой на лучшее и сама по себе*)
А пока, "Ежедневник беременности..." такое у него название*)) и это моя новая радость. А5 формата. Для писанины выбрала остатки цветной офисной бумаги. и распечатанные листочки, которые у меня остались ещё с прошлого года от заказа, собрала по МК от Нади Smilla . Сделала как Надя*) с разделителями из акварельной бумаги, в мягкой обложке без украшений (подумала так будет лучше для меня). Форзацы - обычная скрапбумага. На разделителях - акварельные краски, текстурная паста, машинная строчка вместо клея*) обрезки скрапбумаги*) (только они идут в ход!) не много скотча. вырубки и бумажных украшений.

















Чуть - чуть деталек... *) и странички белые - доступны для скачивания тут




четверг, 15 мая 2014 г.

Заманчивая конфетка от Fleur Desing

Привет всем. У меня всё нормально, а всё потому что я ленюсь скрапить*), а так было всё отлично! Скрапа не хватает - чувствую, но видимо не достаточно ещё, для того чтобы в захлёб склоняться над столом и выдумывать \ релаксировать. Наслаждаюсь пока новыми покупками*)
И хочу ещё много чего оказывается. Например ГОДОВОЙ запас бумаги от Fleur Desing... биндер... машинку для вырубки и тиснения Big Shot, которая мне никогда не нужна была*) а в этом случае и не отказалась бы*)) и как можно больше ходовых товаров! Всё это предлагает в своей конфетке блог  Fleur Desing  Не хочу упускать шанс из-за амбиций, не моих... страха, который мне чужд и вымышленного эгоизма. Участвую!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...