воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Happy Birthday, Sodalicious!!! ♥ ♥ ♥


В нашем скраповом, безумном мире любимому Sodalicious исполняется два годика*))
Я пока втихую подпитываюсь и вдохновляюсь энергией креативных работ. Продукцией пользуюсь мало, мне пока попросту жалко, я ещё только вынашиваю смелые решения и идеи, но надеюсь, что мне удастся перейти на новую ступень  и попробовать себя в новом амплуа.

суббота, 19 апреля 2014 г.

Уходя, говорю лишь "до свидания"...спасибо что вы есть у меня.

Привет друзья! 
Не помню уже сколько раз пыталась написать о своих мыслях... хотя бы... Всё потому, что мой вынужденный "отпуск", который начался с череды болезней моих близких и, к счастью временных, выбил меня из жизни над скрапом, так ещё и беременность. Поэтому, я в последнее время не частый гость на вашей территории, да и на своей тоже*) Переменчивое настроение не даёт покоя моим мыслям. Мною было решено, конечно не без помощи моего мужа покинуть все свои команды, какие-то навсегда, а кое какие останутся действующими на тот случай, если захочу что-то сделать*)) А вдруг припрёт*))) Поэтому этот пост посвящён моим челлендж-блогам в которых мне довелось побывать пусть не так долго как хотелось, как планировалось, ну это всё равно опыт. Я хотела попробовать, что это такое и с чем его едят*)... и у меня получалось (как мне кажется, хотя этот ответ зависит от команд). 
Сейчас не лучшие времена для трудовой деятельности и активной скраповой жизни. Мне то грустно, то весело, то я хочу спать, то не хочу, частое переменчивое состояние здоровья мешает мне активно думать, планировать, работать. Были дни, когда я садилась за стол и за час получала удовольствие просто работая создавая самодельный фон - взяв в руки краски и кисточку, приятно жить становиться, забываешься, релаксируешь, отдыхаешь, а потом масочки, грунт, и всё... дальше мне не хотелось продолжать, эти форматы накапливаются для будущих страничек - знаю... я вернусь... как скоро? Вот в чём вопрос*) Поэтому, чтобы спокойно жить мне нужно вам сказать, что я БЛАГОДАРНА вам всем! За поддержку, за веру в меня, за тот стимул, который преследовал меня на протяжении всего нового года, моего нового периода в творчестве. Когда я старалась что-то делать, понимая, что это кому-то нужно. Приятно было открывать для себя новые горизонты, покорять новые вершины. Всё по силам, стоит только захотеть! Как сказал, Габриэль Гарсия Маркес "Вдохновение приходит только во время работы." И хорошо, что это выражение стало меня преследовать. Мне остаётся только найти время для работы.
Благодарю Блог "Жажды Творчества" и персонально Евгению Захарову (janeza которая пригласила присоединится к ДК. Предложение было заманчивое, мне казалось буду справляться, что-то делать, активничать, но увы*( даже временный отпуск не спас, нет желания до сих пор. Поэтому радуюсь тому, что у меня был какое-то время красивый баннер. И чтоб с ним не расставаться, решила поместить для истории в этот пост *)))


Также с февраля месяца я пробовала себя в новой дизайн-команде блога Первого Белорусского. Я сделала пару работ по заданиям и всё*) Поэтому хочу поблагодарить девочек за их терпение к моим выходкам и моему отсутствию и лично Людмилу Горбацевич, больше известную как batiula за приглашение, которое я когда-то не оценила. но осознав, что хочу и могу напросилась сама. Тогда ещё я долго думала и сопротивлялась со своими фобиями и страшными мыслями, в конце концов определилась с планами на ближайшие полгода*)) Я просто захотела работать! И готова была ко всему! А теперь нет. Готова делиться со своим настроение только со своей семьёй. Спасибо Вам.


Мой, первый блог - Донецкий Скрапклуб. Моя родная, горячо любимая команда! Таких сплочённых и дружных я ещё не встречала. Я Вас искренне люблю, до глубины души признательна за тот опыт, который получила работая с вами бок о бок, за те минуты слабости, которые вы позволяли использовать, за всю НАШУ болтовню, которая греет мою душу, и позволяет по-женски жить*)) не взирая ни на что: ни на возраст, ни на семейный статус, ни размер таланта*) Благодарю каждую из Вас за прожитые минуты радости. Мне казалось, что буду с вами навсегда, но всему приходит конец*( я буду и близко и далеко одновременно.


И самый удобный на сегодняшний день для меня - блог Fairy's Challenge Я в Дк по страничкам, а это значит одна работа в месяц. Вдохновляющие скетчи от Ирины Гончарик и хороший состав ДК не может не радовать. Надеюсь осилить одну работу в месяц. Спасибо девочки, что приняли мою заявку, надеюсь не пропадать! Обнимаю.
Светлого Вам Воскресенья, друзья!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...