пятница, 28 марта 2014 г.

Альбом в подарок Вике - Фуксии.

Я воспользовалась своим свободным временем и наконец-то добралась до фотографий, которые слегка отредактировала, чтобы показать вам, что я не бездельничаю, хотя очень хочется вернуться в беззаботное детство. 
Это альбомчик размером 16 см*29 см приблизительно*) точные мм не запомнились. Его основу сделала ещё летом прошлого 2013 года в июне. Мне тогда очень хотелось работать красками - сильно соскучилась по безумным экспериментам, кляксам, игре цветом, перебиранием бумажек. Тогда, я ещё не знала, что эти все безумные фоны из остатков бумаги, закрашенные и перекрашенные в войдут в альбом. Когда муж глянул на всю меня, перепачканную в краске, и собирающую по всем своим коробкам и лоткам остатки и обрезки бумаги, причём разной плотности и разных размеров, сказал: "ты ещё безумней. чем я думал*)!" Но, если бы не его улыбка,которая смягчила мою душу, я бы приняла за оскорбление*)) В творческом порыве, ещё не то можно придумать, главное удовольствие от процесса. Жаль, что тогда мне было не до фотоаппарата, обязательно показала бы вам мастер класс по утилизации всего мусора, лежащего после проектов или даже просто ждущего своего часа, от того что выбросить жалко*). 

среда, 19 марта 2014 г.

вливаюсь в СП " В ожидании чуда"


Сроки хороши - с 17 марта, до 6 апреля*))) на одном дыхании получиться.
Я не знаю насколько этот блокнот с разделителями будет востребован. Он не сравниться с ежедневником, в котором стараюсь писать всё и всегда мне удаётся всё помнить))) странно... Кажется, зачем трачу время на списки, которые не помогают*)) Конечно, время в ожидании проходит быстро - знаю, у меня уже есть Агния и София, всего не запомнить. Как знать, может этот блокнотик будет простым артбуком, думала не делать и использовать готовый - облачный (достался от Томы в конфетке), но он не подходит всё же, планируется для других целей*).
И вот, я увидела СП и решилась на показуху, такой тайны*) Вообщем не знаю, сделаю что-то общее не привязанное ни к одному цвету. Специальной бумаги у меня нету*)) шебби я не потяну... такие вещи на столе должны жить, или под стеклом. но не в сумочке), без объёмных украшений, простой достаточно в оформлении... но приятный от содержания. Такие планы)) всё ещё в раздумьях.
Подготовила обрезки скрапбумаги - разные по цвету и производителям и ткань. Весь декор по ходу буду доставать: скотчи, уголки для фото, тэги, журналинг составлять из наклеек, а может случиться так. что мне удастся где-нибудь распечатать, может задействую ленты, шнуры и штампы.
p/s только не надо поздравлять! 






Проект будет проходить в Paper Ladybirds


воскресенье, 16 марта 2014 г.

серия ЭКО открыток.

По-другому не могу обозвать*) старалась выдержать стиль, свою идею, передать весеннее настроение, думала о наших просторах, белорусских лесах и полях... сильный источник вдохновения, скажу я вам. Мои окна выходят на такие места... метров 300 уже лес, а до этого сплошное поле- КРАСОТА! Автобусов не видно, машины только под окнами. Вообщем высоко живу, далеко гляжууу... а как у вас*)
Я влюблена в этот стиль. Много планов как всегда, хочется воплотить все и по-скорей! Ага, только где ж набраться такому страстному желанию творить в удовольствие чуть ли не каждый день. Стаж скрапработы велик, в далёком 2008 году впервые села за любимое занятие, и до сих пор не знаю как лечить себя во время "Великой Нехочухи"! И время есть, и Слава Богу есть с чего - девочки дорогие, вы не перестаёте меня удивлять! Грех жаловаться! За что? За что, вы так меня любите? Благодарю за подарки! 
А теперь о открытках. Не хотелось мне разделять их, и показывать по одной, делались все за раз и на одной волне. После знакомства с блогом Эльвиры ... я вошла во вкус и нашла у неё ту самую волну вдохновения, за которую ей говорю СПАСИБО - за творчество, за дух особого времени, за красивые вещи, с которыми она делиться. 
№1 открытка по универсальному скетчу от Первого Белорусского. Задание вышло пару дней назад. Приглашаю!
В основе акварельный лист бумаги, обрезки скрапбумаги, тиснение на диз. картоне, вырубка, крафт, калька, газетные обрывки страницы, отштампованные тонированные в кофе листы; из декора - скелетированый листик, декоративный скотч, шпагат, рафия. швейное кружево, цветы вишни, шебби-ленточка, брадс.




Сам скетч


№ 2 по заданию от Донецкого Скрапклуба - палитра "Весна пришла!" с обязательным условием капли. Из всех такого рода заданий - эта палитра самая любимая. От красоты зелени и самой картинки я балдею - советую взглянуть на эту прелесть и поучаствовать.
В работе использовала материалы соответствующие экостилю не исключая доступные скраптовары. 





№3 Эта открыточка последняя. Не могла остановиться, помню было поздно, а я всё ещё сидела и думала, чего бы ещё такого придумать к предыдущим двум) Получилось просто и быстро - удивительно даже. Порой сидишь и день и два за работой, а бывает хватает 30 минуток. Достаточно взглянуть на материал на столе и всё быстро получается - бывает такое?




суббота, 15 марта 2014 г.

Поздравительные открытки с 8 марта!

Весна... чудесная пора года. В этот раз люблю её всей душой - прекрасные чувства, хорошая погода и радостная семья. Люди!!! Я счастливый человек. Всё изменилось внутри меня, но не вокруг - планы те же, желания непредсказуемы, я полна сил и продолжаю скрапить, не фанатично, а потихоньку! Исчезли за раз все трудности бытия. Ожидаю новых впечатлений, интересных снимков, поддержки со стороны от близких, и прогулки с мужем по вечерам*) 
А такое редкое желание одиночества, исчезло насовсем. 

К 8 марта я исполнила желания своих заказчиков. Все довольны. Удивительно, что каждый парень старался по особенному передать свои чувства в этот день - каждая открытка индивидуальна и привязана к желаниям заказчика. Как оказалось, мне совсем не трудно исполнить те самые требования, которые были предложены. И мне хотелось ярких красок, цветочков (спасибо девочкам, которые верят в мои силы и дарят столько радости своими дарами!), и таких открыток, от которых точно бы радовалась сама! А девочкам-заказчицам досталась целая серия открыток в ЭКО стиле для мам. Они не ожидали таких открыток!  Были поражены и счастливы - говорили самое то! Но, их показать смогу чуть позже, а вот четыре прошлогодние улетучились в одно мгновение, тоже после переделки стали востребованными их не фотографировала. Вечером переделывала, а на утро их уже не было на столе. Муж упаковал и забрал. Показываю сегодня две самые яркие из всех.







Хорошего настроения друзья! Самых лучших прогулок! Обнимаю.

понедельник, 3 марта 2014 г.

Страничка для Fairy's Challenge

С особым удовольствием подходила к работе. Скетч вдохновляющий, оригинальный, для кого-то может не по силам, но вы старайтесь попробовать - это ключ к успеху, который может быть вам и не нужен, но для самообразования в нашем любимом деле просто необходим. У меня были слова и были специально распечатанные фотографии. Честное слово - я не знала с чего начать. С одной стороны мне не хотелось делать тоже самое что и всегда - самодельный фон... такой сложный, и скажу я вам - легко повторимый, но у меня получается перегибать палку. Это всегда меня пугает в конечном результате, но есть свой плюс - отрываюсь, расслабляюсь и по такому случаю у меня уже собралась стопочка самодельных фонов может чего и использую ещё*) С другой стороны, мне хочется чего-то новенького, свежего, лёгкого. Иногда смотришь на работу - всё просто на первый взгляд, но к тому чтобы придти к такому решению нужно поломать голову. Я ломала, и всё было минимум. Но увидев кисти, которые мне нужно иногда прятать от глаз, чтобы не нарваться на желание порисовать, я сделала не поправимое - опять самодельный фон. Что ж, возможно мои смятения оправданы потому что уже весна... как правило всегда что-нибудь хочется изменить в себе. И лучше это делать не задумываясь.
Возможно дело не только в весне, но и в желании быть выше, есть к чему стремиться, и хорошо что так - я только рада изменениям душевным, внутренним, внешним - пора! 







Сегодня совсем тепло, а значит у меня нет желания отсиживаться дома с малышками - мы пойдём гулять! И пусть что-то ещё не сделано, и пусть до сих пор не готова работа по новому скетчу от Донецкого Скраплкуба, (у девочек просто отпадные работы! вы зайдите не пожалеете!) и пусть в кастрюлях пусто - мы пойдём наслаждать этим солнечным днём. Чего и вам желаю - наслаждайтесь, и пусть весь мир подождёт!



воскресенье, 2 марта 2014 г.

Двойная рамочка на заказ.

Люблю заказы, но не все. Я ещё и выбираю, что мне больше по душе. Оставляю только те, которые близки мне по духу, которые способна сделать так как умею. А ещё, прежде чем согласиться, должна убедится, что смогу сделать из того что есть уже в наличии, а не покупать - искать.
Все мои заказы приносит мне муж... на выбор*) Заказчик мужчина пожелал сделать своей жене милый подарок, но хотел мини-альбомчик за три дня*)))) Для меня это не реально! Муж посоветовал ему открытку - рамочку. Я согласилась. Все довольны! Такая вещь никого не оставила равнодушной.

Флэшмоб от Первого Белорусского

Суть задания:
Достать все свои украшения, сложить из них слово ВЕСНА, сфотографировать, вдохновиться настроением фото или палитрой одного из украшений). Если у вас немного украшений, доработайте слово при помощи скраповых штучек) Формат работ любой. Фото слова ВЕСНА обязательно. Также обязательно фото украшения, если вы делаете работу по палитре, а можно просто заскрапить любую весеннюю фотографию, но фото со словом обязательно.

Я теперь в новой ДК. Работы скажу  вам прибавилось, буду пробовать ужиться с новым графиком. Сами знаете пугающее количество ДК это тяжёлая ноша, ответственная работа, должен быть контроль учёта заданий. Я в растерянности, не внимательна... тороплю себя, покрикиваю на детей, прибываю в состоянии спешки. Хочется не только заморачиваться по заданию, но и наконец-то закончить вещи, которые давно обещала сделать, уже не говорю о том, как мне хочется участвовать в интересных заданиях. С каждым разом их становится больше и в каждом хочется заявить о себе своей работой. Начинаю задумываться, а этого ли я хотела... ДК, самоконтроль, организация своего времени для скрапа, быть в центре внимания, тратить время на общение. Как видите, через себя нужно всё пропустить, чтобы докопаться до самой сути. Я многое поняла. Теперь знаю точно, пусть девочки меня простят - я выложусь по полной программе и оставлю свои ДК. Летом буду отдыхать... Возможно мы решимся съездить на море поесть арбузов и дынь, побегать по пляжу... ну и что там ещё обычно делают - не знаю. Этот выбор будет зависеть от меня - хочу ли я себе скраповыйуголок проект которого уже посчитан и лежит, ждёт своей очереди или же забыть ещё на год о своей мечте.
А может всё-таки смогу всё наладить и буду спокойна, не тороплива, буду находить кусочек времени, чтобы успеть сделать что-то и для себя существенное и больше всего желанное. Мне совсем не хватает времени на подумать о будущей работе, поторапливаю себя каждый раз, а зараннее ну никак не получается сделать. Устала. Начало весны не спасает - не люблю начало весны. Хочу быстрее пережить март...апрель... очень жду май... он самый лучший месяц в году для меня. В нём ничего особенного, только погода особенная.
Слово весна на фото далось мне не легко - украшений у меня нет (не люблю), бижутерия была, но место нахождение её не известно - спрятала от девочек коробочку так, что найду не известно когда*) а скраповых штучек у меня впритык, особенно тех, что могли бы подойти для слова. Поэтому всё просто. 


Ну и работа, которая ни каким образом не связана с палитрой.
Использовала акварельный лист размером 30*30 с самодельным фоном, обрезки скрапбумаги за которые я благодарю Катю Кэтрин, немного декора, наклеек, верёвочки, эпоксидка.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...