суббота, 21 декабря 2013 г.

surprise from Sinica

Каждое утро стоит начинать с благодарности за всё, что у тебя есть, и пожелания любви и добра миру. Главное испытывать это - произносить из глубины своего сердца. 

Мне не нужно ждать лучших времён для радости, и вам лучше научиться радоваться уже сегодня - ведь дни идут, уже 21 декабря. Найдите способ сделать себе приятное! Вы этого достойны. И не ссылайтесь на предновогоднее сумасшедствие! Такое чувство, что мы весь год ничем не занимались, кроме скрапа - не убирались, не делали покупок, не готовили и не одевались, не воспитывали детей своих и мужа, и только в декабре про это вспомнили. Я оставила всё как есть теперь, сейчас, и собственно, не жалею, что у меня нету календаря ещё или мягких игрушек на ёлку (есть другие, способные создать уют в доме) или даже не хватает подарков кому-то. Мне главное, что я такая радостная и довольная вместе со всеми, что просто отсутствие чего-то не сбыточного не омрачает мне ни одной минутки жизни.
Стараюсь наделять своих родных и близких волшебной магией приближающего волшебства благодаря позитиву, хорошему настроению и верой в светлое будущее. Строим планы, вспоминаем уходящий год, подсчитываем финансы и думаем где бы купить хороших, вкусных мандарин*)))
Ну всё, теперь я хочу поблагодарить человека улыбкой*) и добрым словом.
Хотите верьте, а хотите нет, но это теперь моё! И жить будет у меня долго и счастливо. 
Мариночка, не могла не сказать тебе, дорогая  БЛАГОДАРЮ от всей души за терпение, доброжелательность, и готовность придти на помощь - "выслушать" самый тяжкий бред, когда особенно кажется, что всё плохо, за то, что своим общением умеешь поддержать и дать надежду на самое лучшее и за эти классные вещи, которые так дороги стали сердцу теперь. Обнимаю.
Люди это:
1. Магнитик на холодильник, но вскоре я подберу ему более чем достойное место. 
Подробности, а также МК можно почитать у автора в блоге здесь. (правда система может вас и не подпустить, не понятно как это произошло)
2. АРТблокнотик, очень удобного размера, как раз Маринка написала о нём уже в блоге здесь.
3. Ну и для хомяка радость и полезность для ума, которую я не засняла, потому что мой муж обожает сладости.

четверг, 19 декабря 2013 г.

Набор в ДК Донецкого СкрапКлуба

Какие уж тут шутки, подумала я. Хочу, а значит могу! 
Со всей ответственностью заявляю - я готова быть трудолюбивой и вместе с вами творить, вытворять и радовать вас своими работами. Очень мне ваша рамочка для фото дизайнера нравится*)))) ничего не могу с собой поделать.
Хочу быть частью блога с 1 января по 30 июня 2014 года. 




понедельник, 9 декабря 2013 г.

На всё есть время.

Все свои "тучи" развела своими же руками - и так, легко живётся теперь! 
Сегодня у меня легко получилось жить, улыбаться, мечтать, думать на день вперёд, что-то творить и вкусно готовить, ждать любимого с работы, гулять с девочкамии наслаждаться своим домом. На всё есть время. Но! Скрапбукинг далеко за пределами желаемого. Пока отдыхаю без него. Всё же у меня появились вопросы, с которыми имеет смысл разобраться, а также есть задачи,которые можно ещё порешать. И, обязательно успеть выяснить, что именно мне надо - ведь чересчур многие из нас гонятся не за тем, что действительно надо, а за тем, что кажется нужным. Хочу быть настойчивой к себе, в первую очередь. Управлять всей системой в доме не легко. Скрап, который поддаётся двадцати минутам и меньше, самый не подходящий. Он застенчив и слишком прост, мало что несёт в себе, и ещё меньше может меня охарактеризовать. И куда хуже - пустая трата дорого материала. Я хочу любить всей душой сам процесс и ещё больше конечный результат, а на это мне понадобиться куда больше времени чем кому-то из вас. 


По-прежнему делаю тэги для Новогоднего марафона, который проходит на форуме SCRAPIK.BY.    
Игра подходит к завершению. Этап № 4. Обязательными элементами для данного этапа является новый шаблон, пуговка и штампинг. В готовом виде покажу вам только один, остальные так и останутся лежать... ждать... чего-то или кого-то, ну или может всё же найду им место в своём ДД - 2013г.
Сделала для бутылки белого вина, что на Рождество распить собираемся*)))







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...