пятница, 25 октября 2013 г.

... {{{ Today }}} convey storm ...♥♥♥

Я люблю дождь. 
Моя связь с этим природным явлением невероятно улучшает моё настроение, да и вообще мне становится легче на душе, как - будто я проплакала. Люблю смотреть в окно залитое каплями дождя. В нём скрывается хитрое отражение души моей.
После такого дождя воздух неописуем. В нём бродят запахи и отдыхают звуки. Я открываю окно и просовываю свою руку в надежде, что словлю спадающие капельки. 
Но, сегодня НЕТ дождя! Я просто отдыхаю, ведь мои малышки спят. С обеда во всю светит солнышко. Такое бывает редко чтобы им вместе захотелось. Обычно по очереди. Сегодня не готовлю - всё сделано. Поэтому хочу вам показать залежавшуюся страничку. Больше чем неделю назад села за неё и лишь вчера доработала, завершив небольшим количеством деталей. Посвящена играм разума № 4 - ГРОЗА.
В основе самодельный фон, немного Lemon Owl, фото из интернета, ещё с весны лежало ( простите, но я не знаю источника, сделала попытку поиска, но ничего не попалось на глаза)







суббота, 19 октября 2013 г.

outside the window....флэшмоб ♥

За работой парой и не глянешь в окошко, а тут Вика - Фуксия предложила поиграть.
Своеобразный флэшмоб, для того чтобы стать ближе друг к дружке, а ещё увидеть мир который за окном у каждого.
Живу на пятом этаже - шикарный вид. Фотографии пятницы, 18. 10. обеденное время, солнышко как раз выглянуло.
Ай, да с нами!






пятница, 11 октября 2013 г.

СП "Музыка моей души" разворот №3

Думала я долго. И всё по-тому, что скетч который был на сей раз, меня озадачил (мягко говоря). Сложности были в том, что я не люблю кирпичную кладку делать и маски не было, а рисовать ох как не хотелось. После того, как я испаганила не один лист акварельный задумалась над тем, что я ж в принципе-то обхожу стороной эти скетчи, хоть и стараюсь попасть с самого начала. Просто вдохновившись, насмотревшись на него в сотый раз*) решила делать интуитивно. И у меня сразу всё сложилось, прошилось и склеилось.
В этом развороте я скрапила Андрея Лысикова, группа "Дельфин" с двумя только песенками - "Чужой" и "Весна". Осталась довольна.
Итак, использовала самодельный фон, немного BoBonny, верёвочки, брадсики, многослойность из обрезков, немножко того сего и всё украсила декоративной строчкой.



вторник, 8 октября 2013 г.

Любить без запрета на поцелуй... это же любовь?

У каждого своя история... но о той, что "я расскажу" - это из тех, когда девушка ждёт своего парня из армии, а это уже историческая ценность.  Работа посвящена теме любви от Жажды творчества для Игр разума № 3 ЛЮБОВЬ 
Понимаете - это же подвиг! Конечно, это всего год, полтора, но за этот отрезок времени многое может измениться, в том числе сама девушка и сам парень. То есть у него или неё произошла серьёзная переоценка ценностей, изменилось отношение к жизни, и уже точно нельзя строить отношения по-старому. Но ЭТА любовь пережила все преграды и почти пять лет страсти во всех её проявлениях.
На фото моя сестра с парнем. Теперь уже с мужем. Один из приездов моей Анны в военную часть к своему любимому. О такой любви мне хотелось упомянуть  в играх.
Используемые материалы: основа - дизайнерская бумага с фактурой закрашена акварелью, следы от маски сделаны при помощи губки и Distress Ink (vintage), а также трафарета в мелкий горошек с текстурной пастой. Подложками для фото послужили: бумажка от BoBonny \ Country Garden Collection, кальки и ещё не много остатков роскоши скрапбумаги, рваной странички печатного издания закрашенной акрилом белого цвета. Из декора: ниточки, скотч, чимборд ( стрелки - указатели и фотик), самодельный тэжик, брадсик, немного бархатной ленты, комуфляжная тканька, скобы степлера и ещё чего-то там имеется.





пятница, 4 октября 2013 г.

Свадебный альбом на заказ

Я таки его СДЕЛАЛА. Какое облегчение, какое счастье для меня и моих близких. Я довольна.
Это мой первый свадебный альбом.
Заказ получила с лета, но так как сделать его надо было к 6 октября сильно не торопилась. Поэтому на подготовку ушло больше времени чем на его работу.  Это моя главная работа сентября месяца. Фотографии получила в электронном варианте (чуть больше ста). Сначала взялась за их обработку. Три раза меняла эффекты, причём сделав все сто, убеждалась что выглядят все вместе мягко говоря не очень, начинала сначала. А дальше всё по стандартной схеме. Держала в курсе свою заказчицу, советовалась с ней по-поводу фотографий. И со временем пришло всё в норму. Докупила материала, так как в доме у меня нет хомячьих запасов, пошарила по магазинам близлежайшим и приступила к его выполнению.
Из характеристики: размер альбома 29,5 *25 см (получился из-за не внимательности) на 11 разворотов со 100 фотографиями, включая на обложке. Переплёт, мягкая обложка, завязывается с помощью бархатных лент. К нему сделана коробка из 3 мм картона!, с мелким декором из той же ткани что и сам альбом.
По началу я сделала макет альбома лишь на 20 фотографий, но подумала, что время ещё есть всё переделать и решилась без ведома заказчицы всё улучшить и включить все фотографии для полного счастья. Рисковано, правда? 
Распечатав коллажи и просто фотографии 10 *15, а также несколько больших 15*20 см, я стала примерять их к бумажке, и поняла, что у меня не хватит скрапбумаги одного набора. Решила взять все те, что  у меня были в загашнике и делать всё на бум применив маску и текстурную пасту. Всё распределила по цвету, отобрала декор, и приступила к выполнению. Заказчица у меня попалась добродушная и понимающая. Сразу сказала делать как умеешь. Несколько раз я повышала цену, она ни сколечки мне не отказала. Я очень рада своей работе. Получился легко и на одном дыхании, как говорится. 
Заказчица осталась довольна. Очень довольна.
На десять минут выскачило солнышко и я не могла упустить такой момент. Поэтому наспех нафотографировала, но это лучше чем ничего или вообще при нынешнем мраке, особенно у меня в доме.

p.s. сняла видео, но лишь фрагмент альбома, не лучшим образом. Пардон. Это моё первое видео в жизни. Никогда ничего не снимала. Не могла переснять по техническим и семейным причинам. Поэтому наслаждайтесь количеством фотографий и тем что осталось у меня на память.



Видео.


А дальше рассматривайте фотографии. Потому как видео не закончено, да и солнышко в наши дни это редкость.

Использованная бумага: 1. 7gypsies Conservatory Collection FLORA; 2. 7gypsies Conservatory Collection BUTTERFLY; 3. Kaisercraft - 75 Cents Collection - Guinea; 4. Kaisercraft - 75 Cents Collection - Pound; 5. Fairy Collage Fairy Rhymes Collection - Prima Marketing; 6.Flower Song Fairy Rhymes Collection - Prima Marketing; 7. Remember Journal - The Sweetest thing paper My Mind`s Eve ( 2); 8. коллекцию Et Cetera от Bo Bunny; 9. набор бумаги Prima Ledger Pad;


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...