воскресенье, 23 июня 2013 г.

Конверты для денег, бокалы.

Решилась вам показать конверты для денюжек и простые свадебные бокалы. Конверты сложились за 2 часика. У бокалов ножка покрашена в белый цвет спец. красочкой по стеклу и посыпана серебряной пыльцой, контуром нарисованы два колечка, ну и атласными ленточками я подвязала саму ножку.







Работа над ошибками с Е. Виноградовой - страничка

Показываю вам работу над которой трудилась долго, ну не совсем долго, а дольше чем обычно. Обычно два - три дня, а тут целых...2 недели. Огоо-го!!! Делалась не без помощи двух замечательных скрапмастериц - Фуксии и Чародейки. Благодарю каждую из вас за помощь в работе. Вы не только поддерживали словом, но и делом. Спасибо девочки.
 Я уже больше 3 лет наблюдаю за творчеством Елены Виноградовой. Люблю её стиль, но больше всего полезные статьи и мк. Стараюсь прислушиваться ко всем замечаниям и учиться - учиться - учиться, набираться опыта в нашем любимом деле. Я это к чему? А всё дело в том, что Елена в своём блоге объявляла очередной набор работ для рубрики " Работа над ошибками " в журнале Скрап-Инфо. У меня страничек не так много, но нашлась та, которой я не довольна.
 Вот она.

 Отправила на почту в надежде что она на неё обратит внимание. Так и случилось. Пользуясь её советами и рекомендациями, а также помощью девочек я таки сделала что от меня требовалось. Ура! Очень старалась. Фон, подложки и цветочки - самодельные. Кружево состарено в кофе, причём оно синтетическое. Всё, показываю.





Публикация в журнале №4 - 2013 г.

воскресенье, 16 июня 2013 г.

"ДНЕВНИЧОК" - подружке на долгую память.

Скажу сразу, что времени занял много - 2 месяца. И то, только потому что я могла неделю заниматься чем попало, но только не тем что необходимо сделать в первую очередь. К назначенному сроку я не успевала, а дарить простой блокнотик для записей мне не хотелось. Хотелось что-то ценное, что ли. Поэтому, моей дорогой подружке пришлось чуточку потерпеть)) Как по мне так вышло самое оно - ценное во всех смыслах. Выглядит так, что кажется, что он уже заполнен. Хотела написать про трудности в работе, но решила избежать опись ошибок, и оставить их себе в заметках, как "Не выученный урок!" Ошибки на лицо. Конечно, я принимаю на свой адрес критику и помощь в работе. Если кому не трудно напишите как справится с переплётом, если листы блокнота соседствуют с разделителями для фото и эти самые разделители получаются (не подумав) иногда - объёмными. Но, выглядит шикарно, правда!?.
Вообщем, что говорить - смотрите!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...