вторник, 26 февраля 2013 г.

Весенний марафон. Этап №3 - Страничка

Я хвалить себя не умею, люблю только хвастаться, только пока некому. Друзей близко нет, родственников тоже, детки маленькие, а мужу нечего со мной обсуждать по этому поводу. Равнодушен что ли? Не пойму. Остаётся интернет.
Мне очень нравится моя первая страничка в этом деле. Опять ночная. Старалась для последнего этапа Весеннего марафона. Думаю у меня всё получилось.
Итак, Обязательные элементы: платье и принт клетка.
Срок выполнения – до 05 марта.
Тематика: женщина, мода, красота, весна, любовь, юмор и все в таком духе ))



Используемые материалы: самодельный фон с помощью акварельных красок, гипюра, машинной строчки, подложки под фото из набора бумаги "MY MINDS EYE" by Jen Allyson, фото распечатано в фотолаборатории. Из декора, хлопковое кружево, брадс, листочек, милые розочки (хотя они мне не особо нравятся), подложка старой газеты, атласная лента (принт горох), и ещё дырокольные веточки. Журналинг - печать "Важно не забывать!" скромно в углу левой нижней страницы. Размер странички 20*20 см.

пятница, 22 февраля 2013 г.

Поздравительная открытка.

Замечательная открытка родилась у меня этой ночью. На всё про всё ушло около 2-ух часов, чему несказанно рада. Но спать всё равно ох как хочется. Предназначена на Свадьбу. Мы с мужем не собираемся ехать на это торжество, так как планируется переезд, но передать всё равно что-то надо. Поэтому смастерила открыточку с кармашком внутри для денежек.
Из материалов: салфеточка ажурная (люблю я их, хоть не много и поднадоели), цветочки весенние, микс листиков белых (нравится как смотрится), бархатная лента с акриловым украшением "сердце", хлопковый шнур с металлической подвеской "ключик", хлопковое кружево, фатин, лист дизайнерской бумаги и лист бумаги для скрапбукинга. Внутри фигурным компостером обработан край кармашка, оттиск штампа цветов, ну и полюбившаяся мне машинная строчка.
В этот раз обнаружила что у меня совсем нет журналинга, так как у меня нет принтера - это усложняет мне процесс создания открыток и других работ. В следующую совместную закупку попробую отыскать всеми любимые полюбившиеся традиционные надписи для создания открыток.







четверг, 21 февраля 2013 г.

Долго не думая - открытка.

 Праздники подходят не заметно... Стала замечать что угасаю, теряю интерес на время, а потом как вспышкой рождается вновь и вновь моя любовь, а может даже ещё влюблённость к скрапбукингу. Не могу решиться на беспорядок в доме - такой приятный, творческий, к которому хочется возвращаться снова и снова. В целях безопастности сдерживаюсь. Вокруг меня уже бегает ребёнок и я не одна. Вокруг меня живёт целый мир детской непосредственности, безграничного интереса и любви к проделкам. Устаю от шалости и мозгового бунта. Шумит аж в ушах. Что же делать? Кажется это никогда не закончится. Режим есть режим, как бы мне не хотелось побольше позаниматься, а вставать я обязана тогда когда  требует ребёнок: один ночью, а другой с утра пораньше. Где тут можно поспать, да посидеть подольше?
Приступаю к показу. Родилась очень быстро и вскоре была подарена.
 




четверг, 14 февраля 2013 г.

Ко Дню Всех Влюблённых.

Открыточка создана к такому замечательному празднику, как День всех влюблённых - 14 февраля. Выполнена в не традиционной цветовой гамме. Напоминает любовь к Парижу.



Весенний марафон. Этап № 2

Итак, этап № 2.
Обязательные элементы: зонтик и принт «горох».
Срок выполнения – до 12 февраля.
Тематика: женщина, мода, красота, весна, любовь, юмор и все в таком духе ))

Вдохновляющее-позитивный баннер задания:


 Моя открыточка родилась прошлой ночью.*))) хи-хи, только ночью и остаётся что-то творить!
Я готова себя критиковать снова и снова. Как получилось так и показываю. Маленький женский предмет гардероба смастерила сама. Думаю МК по нему не нужен.




четверг, 7 февраля 2013 г.

Весенний марафон. Этап №1

Мои новые работы сделаны по заданию "Весеннего марафона" от дизайнеров популярного и продвинутого форума "Скрапбукинг - наш мир!". Обязательным условием первого этапа является губная помада и "принт "шеврон, а тематика конкурса самая разнообразная: женщина, люди, красота, весна, любовь, юмор и всё в таком духе.


У меня получилось 4 работы. Девочки, я настолько увлеклась темой марафона, что не могла остановиться.
У меня своё видение, своё представление скрапбукинга. Люблю поломать голову в поисках решений над темой используя недорогие материалы и то, что под рукой (как говорится). Соглашусь с тем, что в каждой работе можно что-то переделать, куда-то что-то передвинуть и поменять местами, но это ни к чему. Больше никогда не буду об этом писать. Такое решение может возникнуть с любой работой и причём у каждого. У меня получились весьма симпатичные работы, более-менее правильные с точки зрения композиции и цветового решения. Всю первую неделю февраля я творила в прямом смысле слова. Мне нравился мой беспорядок в доме. Я отдыхала и не старалась успеть до 5 февраля (себя не напрягала), всё делала в кайф, пока не устала от бессонных ночей.И вот что получилось.





Про количество никто не написал, поэтому даже не знаю какую презентовать. Думаю самую первую.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...